Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к удивительному аромату и сказочной еде в холодный зимний день. Вам не нужно карамелизировать лук; Вы можете растопить масло в своей мультинке, добавить лук, чтобы покрыть, добавить оставшиеся ингредиенты и варить. Тем не менее, карамелизация лука делает намного, намного лучший суп!
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
4 большого желтого лука, нарезанный и разделенный на кольца
1 столовая ложка белого сахара
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубка кулинарного хереса
7 стаканов с уменьшенным говяжьим бульоном
1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
1 лавровый лист
8 ломтиков французского хлеба
Сыр с разметочным
Сыр с измельченным измельченным
чашка свежего измельченного сыра пармезан
2 столовые ложки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 10 минут. Посыпать луком сахаром; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и карамелизованным, не менее 30 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте херес в луковую смесь; Соскребайте дно, чтобы растворить небольшие кусочки коричневой пищи. Переложите лук в медленную плиту и вылейте говяжий бульон. Сезон с морской солью; Добавьте тимьян и лавровый лист. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоте в течение 4-6 часов.
Разогрейте бройлер духовки примерно за 10 минут до подачи. Установите стойку для духовки примерно в 8 дюймах от источника тепла.
Расположите кусочки хлеба на противне; Жарить до подъема, от 1 до 2 минут на сторону.
Слегка бросьте в миску Грюйера, Эмментала, Пармезана и Моцареллы. Наполните духовку, защищенные от супа, 3/4, заполненные луковым супом и попланите кусочек хлеба в каждой миске. Вершине каждый с 2 столовой ложкой сырной смесью.
-
Поместите заполненные миски на противень и жарьте, пока сырная топпинга не станет слегка подрумянится и не пузырится, около 2 минут.
Примечание
Если хотите, положите все компоненты супа - суп, поджаренный хлеб и сырную смесь - на стол и позвольте людям сделать свой суп! Это кажется любимым методом, когда я провожу ночью ремесла. Люди могут принимать свои собственные решения о том, что они хотят в супе или в их супе!
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
16г | Жиры |
57г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1539 мг | 67% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...
Это простая смесь для вкусных и слегка пряных гамбургеров индейки. Отличная еда с картофелем фри и зеленый салат. Легко подготовить заранее. Быстрая ночная еда. Подавать с любыми начинками для...
Быстрая и легкая сырная запеканка энчилада. Понимает только 6 ингредиентов, чтобы сделать это популярное однослойное блюдо по мексиканскому вегетарианскому ужину! При желании украсьте зеленым луком и...
Вот овощная запеканка, которая отличная как летняя еда. Возможно, вы захотите положить лист печенья или что -то в этом роде под этим блюдом, когда он выпекает, потому что иногда он пузырится. Время...
Эта простая в приготовлении версии классической запеканки из тунца содержит листовую зелень, болгарский перец и лапша Пенне. Вы можете легко заменить овощи тем, что у вас есть в холодильнике. Время...