Нарезанный нарезанный кубик картофель с луком, чесноком, помидорами и рутабагой в бульоне. Курица, говядина или овощной бульон можно использовать.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 гвоздика чеснока, рубка
большой лук, нарезанный
1 помидор сливы, нарезанный
6 картофеля, нарезанный кубиками
Рутабага, нарезанный кубиками
сушеный орегано, по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок и лук до готовности. Добавьте помидор и варите, пока не нагревается. Смешайте в картофеле и рутабаге. Приправить с орегано, солью и перцем. Вылейте в бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить 15 минут, или пока картофель и рутабага не станут мягкими.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
3г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1057 мг | 22% |
Вам может понравиться
Цыпленок жаренен с красным сладким перцем и сахарным горохом и подается над рисом в этом блюде, вдохновленном Сэчуань, идеально подходит для недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Я не мог найти хороший рецепт для медленного приготовленного сквоша в Интернете, поэтому я только что сделал его сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15...
Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...
Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой. Время подготовки...
Кульсы Килбаса и ростки Baby Brussels, приготовленные с красным луком, делают сытное главное блюдо. Я подаю это с макаронами и сыром и буханкой французского хлеба. Даже детям это нравится! Мой муж...