Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой.
Один плана фарша -говяжья лапша - Помогая гамбургеру помочь себе
Как и большинство людей, которые выросли во время золотого века обработанной еды, моя мама купила достаточное количество заранее заполненных, предварительно смешанных, просто приложенных пищи типа, но когда дело дошло до пасты или лапши в молочном мясном соусе Ее гамбургер не нуждалась в помощи. Мы действительно наслаждались случайной коробкой с макафом и сыром, или пакетом поп-пирожков, но практически все блюда, такие как эта лапша, была сделана с нуля.
Hamburger Helper был чем -то, что другие мамы, которые не знали, как готовить, подали своим детям, и, хотя это могло быть лицемерным прикосновением, поскольку она, возможно, делала блины из коробки, говоря об этом, мы были благодарны. Сказав все это, у меня был помощник гамбургера, и он не ненавидел это, и идея быстрой, легкой, одной камерой еды с мясной лапшой, посвященной соусом, была отличной. Итак, я решил поделиться этим дань.
Существует много разных форм и размеров яичной лапши, поэтому единственная проблема с этим рецептом является их время приготовления. Пожалуйста, просто используйте мое время в качестве руководства и продолжайте приготовление пищи, время от времени помешивая, добавляя жидкость по мере необходимости, пока лапша не станет идеальной. Как только они появятся, добавьте сметану, и вы едите. Если вы добавите это, прежде чем все будет сделано, это может расколоться, так как он варится. Кроме этого, мало что может пойти не так, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан тонко нарезанных грибов
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
чашка нарезана кубиками лук
1 фунт говяжий фарш
свежемолотый черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
2 гвоздика из рубного чеснока
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки водки (необязательно)
2 стакана говяжьего бульона или по мере необходимости
1 стакан воды
2 стакана яичной лапши
чашка сметана, плюс еще для подачи
2 столовые ложки свежего нарезанного лука или зеленый лук
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и обжарить, иногда помешивая, пока они не станут золотисто -коричневыми, от 5 до 10 минут.
-
Добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, помешивая, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, а лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Сезон с черным перцем и кайенной.
-
Добавьте измельчающийся чеснок и муку и варите 1 минуту.
-
Вылейте водку и позвольте испарить, около 30 секунд.
-
Добавьте говяжий бульон и воду и доведите до кипения. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут.
-
Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в лапшу. Накрыть плотной крышкой и варить 5 минут. Раскрыть и тщательно перемешать. Накрыть снова и готовить, пока лапша не станет нежной, около 3 минут. (См. Примечание Кука.)
-
Как только лапша приготовлена, уменьшите огонь до минимума и добавьте сметану.
-
Подавайте немедленно с дополнительной сметаной и зеленым луком или луком, если это необходимо.
Совет рецепта
Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, какую марку и форму яичной лапши вы используете. Если сковорода станет слишком сухой до того, как лапша будет готова, добавьте больше бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
44 г | Жиры |
24г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1082 мг | 47% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 26г | |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Ореховая морковь! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1 1/2 дюйма чашка масла, нарезанные кубиками 1 ущипнуть...
Этот сливочный курица и овощ с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира, все, что вы хотите в кето -блюде! Я сделал это только один раз, и это оказалось вкусным! Если у вас есть какие...
Легкий рецепт, чтобы собрать вместе с летним сквошем. Может быть адаптирован к вашим вкусам и свежими овощами под рукой. Отличный новый способ использовать летний сквош из вашего сада или фермерского...
Основываясь на традиционном рецепте семьи Шри -Ланки, это карри острый и полон аромата. Попробуйте этот рецепт, и вам это понравится! Подавать с басмати или жасминовым рисом и любым другим карри. ...
Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы! Время подготовки: 20...