Ужин

Ледяная лапша фарша

40 минут
4 порции

Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Один плана фарша -говяжья лапша - Помогая гамбургеру помочь себе

Как и большинство людей, которые выросли во время золотого века обработанной еды, моя мама купила достаточное количество заранее заполненных, предварительно смешанных, просто приложенных пищи типа, но когда дело дошло до пасты или лапши в молочном мясном соусе Ее гамбургер не нуждалась в помощи. Мы действительно наслаждались случайной коробкой с макафом и сыром, или пакетом поп-пирожков, но практически все блюда, такие как эта лапша, была сделана с нуля.

Hamburger Helper был чем -то, что другие мамы, которые не знали, как готовить, подали своим детям, и, хотя это могло быть лицемерным прикосновением, поскольку она, возможно, делала блины из коробки, говоря об этом, мы были благодарны. Сказав все это, у меня был помощник гамбургера, и он не ненавидел это, и идея быстрой, легкой, одной камерой еды с мясной лапшой, посвященной соусом, была отличной. Итак, я решил поделиться этим дань.

Существует много разных форм и размеров яичной лапши, поэтому единственная проблема с этим рецептом является их время приготовления. Пожалуйста, просто используйте мое время в качестве руководства и продолжайте приготовление пищи, время от времени помешивая, добавляя жидкость по мере необходимости, пока лапша не станет идеальной. Как только они появятся, добавьте сметану, и вы едите. Если вы добавите это, прежде чем все будет сделано, это может расколоться, так как он варится. Кроме этого, мало что может пойти не так, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан тонко нарезанных грибов

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 фунт говяжий фарш

  • свежемолотый черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 столовая ложка муки

  • 2 столовые ложки водки (необязательно)

  • 2 стакана говяжьего бульона или по мере необходимости

  • 1 стакан воды

  • 2 стакана яичной лапши

  • чашка сметана, плюс еще для подачи

  • 2 столовые ложки свежего нарезанного лука или зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Растопить масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и обжарить, иногда помешивая, пока они не станут золотисто -коричневыми, от 5 до 10 минут.

    Соня Боццо

  3. Добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, помешивая, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, а лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Сезон с черным перцем и кайенной.

    Соня Боццо

  4. Добавьте измельчающийся чеснок и муку и варите 1 минуту.

    Соня Боццо

  5. Вылейте водку и позвольте испарить, около 30 секунд.

    Соня Боццо

  6. Добавьте говяжий бульон и воду и доведите до кипения. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут.

    Соня Боццо

  7. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в лапшу. Накрыть плотной крышкой и варить 5 минут. Раскрыть и тщательно перемешать. Накрыть снова и готовить, пока лапша не станет нежной, около 3 минут. (См. Примечание Кука.)

    Соня Боццо

  8. Как только лапша приготовлена, уменьшите огонь до минимума и добавьте сметану.

    Соня Боццо

  9. Подавайте немедленно с дополнительной сметаной и зеленым луком или луком, если это необходимо.

    Соня Боццо

Совет рецепта

Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, какую марку и форму яичной лапши вы используете. Если сковорода станет слишком сухой до того, как лапша будет готова, добавьте больше бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
44 г Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 26г
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная жареная курица

Влажный, Гарлики-Лемоний, легкий жареный ужин. Подавать с жареным картофелем и овощами, и у вас есть полезная и впечатляющая еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Наан вегетарианская пицца

Эта легкая пицца наан -вегетарианцев покрыта нарезанными свежими овощами, травами и сыром моцареллы. При желании используйте свои любимые овощи и сыр. Эта пицца служит двум людям, если это...

Ходячие тако

Эти ходячие тако были фаворитом семьи с тех пор, как наша жизнь сошла с ума, погоня за детьми. Их быстро и легко сделать, дети любят их, и нет уборки. Мясо можно сделать заранее, поэтому, когда...

Запеченная Ригатони с итальянской колбасой и фенхелем

Это восхитительно сладкий и пряный рецепт запеченного Ригатони, который я взбил, и думал, что поделюсь. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...

Enchiladas Suizas

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...