Ужин

Ледяная лапша фарша

40 минут
4 порции

Эта лапша фарш-говяжья Stroganoff является ярким версией Classic Beef Strogofoff в версии с одной панелью. Ultimate Comfort Food с ароматной говяжьей фарш, грибами и яичной лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Один плана фарша -говяжья лапша - Помогая гамбургеру помочь себе

Как и большинство людей, которые выросли во время золотого века обработанной еды, моя мама купила достаточное количество заранее заполненных, предварительно смешанных, просто приложенных пищи типа, но когда дело дошло до пасты или лапши в молочном мясном соусе Ее гамбургер не нуждалась в помощи. Мы действительно наслаждались случайной коробкой с макафом и сыром, или пакетом поп-пирожков, но практически все блюда, такие как эта лапша, была сделана с нуля.

Hamburger Helper был чем -то, что другие мамы, которые не знали, как готовить, подали своим детям, и, хотя это могло быть лицемерным прикосновением, поскольку она, возможно, делала блины из коробки, говоря об этом, мы были благодарны. Сказав все это, у меня был помощник гамбургера, и он не ненавидел это, и идея быстрой, легкой, одной камерой еды с мясной лапшой, посвященной соусом, была отличной. Итак, я решил поделиться этим дань.

Существует много разных форм и размеров яичной лапши, поэтому единственная проблема с этим рецептом является их время приготовления. Пожалуйста, просто используйте мое время в качестве руководства и продолжайте приготовление пищи, время от времени помешивая, добавляя жидкость по мере необходимости, пока лапша не станет идеальной. Как только они появятся, добавьте сметану, и вы едите. Если вы добавите это, прежде чем все будет сделано, это может расколоться, так как он варится. Кроме этого, мало что может пойти не так, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан тонко нарезанных грибов

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 фунт говяжий фарш

  • свежемолотый черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 столовая ложка муки

  • 2 столовые ложки водки (необязательно)

  • 2 стакана говяжьего бульона или по мере необходимости

  • 1 стакан воды

  • 2 стакана яичной лапши

  • чашка сметана, плюс еще для подачи

  • 2 столовые ложки свежего нарезанного лука или зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Растопить масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и обжарить, иногда помешивая, пока они не станут золотисто -коричневыми, от 5 до 10 минут.

    Соня Боццо

  3. Добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, помешивая, пока мясо не подрумянится и рассыпюсь, а лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Сезон с черным перцем и кайенной.

    Соня Боццо

  4. Добавьте измельчающийся чеснок и муку и варите 1 минуту.

    Соня Боццо

  5. Вылейте водку и позвольте испарить, около 30 секунд.

    Соня Боццо

  6. Добавьте говяжий бульон и воду и доведите до кипения. Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут.

    Соня Боццо

  7. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в лапшу. Накрыть плотной крышкой и варить 5 минут. Раскрыть и тщательно перемешать. Накрыть снова и готовить, пока лапша не станет нежной, около 3 минут. (См. Примечание Кука.)

    Соня Боццо

  8. Как только лапша приготовлена, уменьшите огонь до минимума и добавьте сметану.

    Соня Боццо

  9. Подавайте немедленно с дополнительной сметаной и зеленым луком или луком, если это необходимо.

    Соня Боццо

Совет рецепта

Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, какую марку и форму яичной лапши вы используете. Если сковорода станет слишком сухой до того, как лапша будет готова, добавьте больше бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
44 г Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1082 мг 47%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 26г
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно копченая свиные спарерибы

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...

Медленная плита из говяжьего говяжьего чили

Этот чили из говяжьего говяжьего фарша с медленной плитой каждый раз отлично выходит, толстый и богатый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут...

Медовая морковь розмари

Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная свиная отбивные с яблоком и перцем соусом

Свиные отбивные маринованы и жареные с яблоками, разными перцами и луком в смеси осенних ароматов. Идеальное празднование вкусов урожая, чтобы тепло и комфорт в холодной ночи. Время подготовки: 20...

Южные жареные на гриле ребра

Эти ребра будут иметь дымный вкус без всего времени на гриле. На гриле требуется всего 30 минут, чтобы дать ребрам, которые ожидают южан -ароматизатора. Вы также можете использовать этот рецепт для...