Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов!
Ингредиенты
4 большие моркови, очищенные и разрезание по диагонали в 1/4-дюймовые срезы
чашка воды
2 столовые ложки масла
чашка мед
1 склада свежего розмарина, листья раздеты
Пошаговый рецепт
Доведите морковь, воду и масло до кипения в маленькой кастрюле; Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут. Добавить мед и розмарин; Продолжайте кипеть, пока морковь не станет мягкой, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...
Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...
Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...
Авиационная фритюрница жареная на горох и грибах, которые отлично сочетаются с жареным стейком, курицей или свининой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут...