Ужин

Жареная свиная отбивные с яблоком и перцем соусом

90 минут
4 порции

Свиные отбивные маринованы и жареные с яблоками, разными перцами и луком в смеси осенних ароматов. Идеальное празднование вкусов урожая, чтобы тепло и комфорт в холодной ночи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки яблочного сидра

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (1 1/2 дюйма толщиной) свиные отбивные

  • 1 большое яблоко - очищенное, седло и кубик

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблочный сидр, масло, дижонскую горчицу, уксус, розмарин, паприку, соль и перец вместе в миске. Обрежьте свиные отбивные жира и поместите в смесь. Охладите в течение 30 минут.

  2. Удалите свиные отбивные с маринада; резервировать Маринад и отложить в сторону.

  3. Нагрейте невиточную сковороду на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячей сковороде до подружки, около 5 минут на сторону.

  4. В то время как свиные отбивные готовит, мариновать яблоко, сладкий перец и лук в зарезервированном маринаде в течение 10 минут.

  5. Добавить маринованное яблоко в свиные отбивные; Готовьте до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Вылейте остальную часть маринада, перца и лука в кастрюлю и дайте кипеть, открытые, в течение 20 минут. Удалите свиные отбивные, яблоки и перец с сковороды и поместите в блюдо.

  6. Смешайте муку и молоко с оставшейся жидкостью на сковороде; Варить до утолщения, от 2 до 3 минут. Вылейте соус сверху свиной отбивные.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
25 г Жиры
37г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 278 мг 12%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 21 г
Белок 50 г
Витамин С 123 мг 615%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 1030 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красочная летняя персиковая сальса

Это может звучать странно, но эта фруктовая летняя сальса действительно хороша и довольно красиво окрашенная! Я надеялся сделать персиковую сальсу однажды ночью, импровизировал и экспериментировал, и...

Примавера лапша

Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...

Фолленое пюре с картофелем

Награда осень-сбоя и сливочный духовой сквош-смешан в тонком соотношении с картофельным пюре для сезонного удара старого фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Вкусный овощной говяжий суп

Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 25 минут...

Тайский горячий и кислый суп (Том Юм)

Традиционный тайский суп Тома Юма с креветками и соломенными грибами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...