Свиные отбивные маринованы и жареные с яблоками, разными перцами и луком в смеси осенних ароматов. Идеальное празднование вкусов урожая, чтобы тепло и комфорт в холодной ночи.
Ингредиенты
1 чашки яблочного сидра
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 столовая ложка наземной паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 (1 1/2 дюйма толщиной) свиные отбивные
1 большое яблоко - очищенное, седло и кубик
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
1 средний желтый сладкий перец, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
чашка универсальной муки
чашка молока
Пошаговый рецепт
Смешайте яблочный сидр, масло, дижонскую горчицу, уксус, розмарин, паприку, соль и перец вместе в миске. Обрежьте свиные отбивные жира и поместите в смесь. Охладите в течение 30 минут.
Удалите свиные отбивные с маринада; резервировать Маринад и отложить в сторону.
Нагрейте невиточную сковороду на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячей сковороде до подружки, около 5 минут на сторону.
В то время как свиные отбивные готовит, мариновать яблоко, сладкий перец и лук в зарезервированном маринаде в течение 10 минут.
Добавить маринованное яблоко в свиные отбивные; Готовьте до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Вылейте остальную часть маринада, перца и лука в кастрюлю и дайте кипеть, открытые, в течение 20 минут. Удалите свиные отбивные, яблоки и перец с сковороды и поместите в блюдо.
Смешайте муку и молоко с оставшейся жидкостью на сковороде; Варить до утолщения, от 2 до 3 минут. Вылейте соус сверху свиной отбивные.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
25 г | Жиры |
37г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 123 мг | 615% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1030 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это может звучать странно, но эта фруктовая летняя сальса действительно хороша и довольно красиво окрашенная! Я надеялся сделать персиковую сальсу однажды ночью, импровизировал и экспериментировал, и...
Паста и овощи в сливочном ранчо. Это легкое блюдо - удар со всеми. Очень универсально: вы можете использовать любую пасту и овощи, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время...
Награда осень-сбоя и сливочный духовой сквош-смешан в тонком соотношении с картофельным пюре для сезонного удара старого фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Это действительно вкусно! Это вариация супа моего свекрови с немного большим количеством овощей и бульона, чтобы сделать его больше еды. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 25 минут...
Традиционный тайский суп Тома Юма с креветками и соломенными грибами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...