Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно.
Ингредиенты
4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
пищевой спрей
1 стакан желтой кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахта
2 больших яиц
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
чашка замороженная кукуруза, оттаивая
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный кубиками бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 8 до 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах и зарезервируйте 1 столовую ложку бекона.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную металлическую форму для выпечки с брызги.
Размешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль в большой миске, пока не смешано.
Взбейте пахту и яйца вместе в миске. Добавьте масло и зарезервированные капли с беконом. Вылейте смесь пахты на сухие ингредиенты, добавьте бекон и кукурузу и перемешайте до тех пор, пока они просто смешаны. Выложите тесто в подготовленную противень, разглаживая верхней шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а края начинают отойти от боковых сторон сковороды, около 25 минут.
Переложите кастрюлю на решетку и дайте остыть в течение 5-10 минут. Разрежьте на 12 квадратов и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом. Время...
Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Я модифицировал этот рецепт за эти годы, и это нынешнее исполнение стало настоящей толпой. Это быстро, легко и приятно сменить темп от обычных спагетти. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...
Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...
Эта простая в приготовлении версии классической запеканки из тунца содержит листовую зелень, болгарский перец и лапша Пенне. Вы можете легко заменить овощи тем, что у вас есть в холодильнике. Время...