Ужин

Кукурузный хлеб с пахтой с беконом и кукурузой

55 минут
12 порций

Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • пищевой спрей

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • чашка замороженная кукуруза, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный кубиками бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 8 до 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах и зарезервируйте 1 столовую ложку бекона.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную металлическую форму для выпечки с брызги.

  3. Размешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль в большой миске, пока не смешано.

  4. Взбейте пахту и яйца вместе в миске. Добавьте масло и зарезервированные капли с беконом. Вылейте смесь пахты на сухие ингредиенты, добавьте бекон и кукурузу и перемешайте до тех пор, пока они просто смешаны. Выложите тесто в подготовленную противень, разглаживая верхней шпателем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а края начинают отойти от боковых сторон сковороды, около 25 минут.

  6. Переложите кастрюлю на решетку и дайте остыть в течение 5-10 минут. Разрежьте на 12 квадратов и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный фаршированный перец

Вот очень простой рецепт с фантастическими результатами. Он требует традиционного чучела и дает им мексиканский поворот, который ароматный и сердечный! Подавать с легким освежающим салатом. Время...

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Спагетти с ударом

Я модифицировал этот рецепт за эти годы, и это нынешнее исполнение стало настоящей толпой. Это быстро, легко и приятно сменить темп от обычных спагетти. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...

Spight Tuna Sushi Roll

Отличный пряный суши, для тех, кто любит дополнительную пиццу. Вы можете использовать приготовленный или сырой тунец в своем предпочтении для достижения отличных вкусов. Отлично подходит для японской...

Тунец садовая запеканка

Эта простая в приготовлении версии классической запеканки из тунца содержит листовую зелень, болгарский перец и лапша Пенне. Вы можете легко заменить овощи тем, что у вас есть в холодильнике. Время...