Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
3 гвоздика чеснока, рубка
1 лук, нарезанный кубиками
1 (15,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чашки куриного бульона
6 красный сладкий перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и варите до коричневого цвета и рассыпча. Вылейте лишнюю смазку, затем добавьте чеснок, лук и помидоры. Готовьте и перемешайте, пока лук немного не смягчит, около 3 минут. Размешайте сыр в смесь и отложите в сторону.
Вырежьте вершины с перца и удалите вены и семена. Заполните каждый перец смесью говяжьего фарша и залейте в куриный бульон. Поместите в чашки оловянного олова и замените вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
18г | Жиры |
14г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 161 мг | 803% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 615 мг | 13% |
Вам может понравиться
Ищете рецепт индейки и картофельного супа, чтобы использовать эту оставшуюся праздничную индейку? Попробуйте этот богатый и сливочный самодельный похлебник, который загружен индейкой, картофелем и...
Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...
Восхитительное сладкое и соленое блюдо! Идеально как гарнир. Сделано из ананаса, хлеба, сахара, конденсированного молока и т. Д. Я делаю это на каждый праздник, так как его очень просят друзья и...
Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...
Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...