Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром Джек и соусом из майонеза, укропа, красного лука, помидора и удара пири Пири.
Ингредиенты
чашка мелко нарезанные помидоры
Кубок майонеза
чашка рублена красным луком
2 столовые ложки укропа
чайная ложка земля Пири Пири Чили Пеппер
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (4 унция) филе филе Тилапии
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки масла
4 ломтика перца Джек сыр
4 ломтика цельного пшеничного хлеба, поджаренные
Пошаговый рецепт
Размешайте помидоры, майонез, красный лук, наслаждение и Пири Пири вместе в маленькой миске. Приправить по вкусу солью и перцем.
Сезон Тилапии с обеих сторон с приправой морепродуктов и чесночным порошком.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте приправленную тилапию и готовьте до золотисто -коричневого цвета и легко хлопья рыб с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Поместите два ломтика перца разъема на верхнюю часть каждого филе, накройте сковороду и варите, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут.
Передайте каждое филе Тилапии в кусочек поджаренного хлеба. Распространите с помощью майонеза и сверху оставшимся хлебом.
Советы
Если вы не можете найти Piri Piri, вместо этого используйте Pepper Cayenne.
Пищевая ценность (на порцию)
798 | Калории |
55 г | Жиры |
32г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 798 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1308 мг | 57% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 422 мг | 32% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Используйте только одну кастрюлю, чтобы приготовить полный жареный куриный ужин с жареной морковью, картофелем и сливочным соусом из трава. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...
Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...
Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...
Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это...
Эти рыбные пирожные отлично сочетаются с тартаром или коктейльным соусом или простой сжатием свежего лимона или лайма. Для смены темпа добавьте немного порошка чили, кинзы и халапеньо или чайную...