Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром Джек и соусом из майонеза, укропа, красного лука, помидора и удара пири Пири.
Ингредиенты
чашка мелко нарезанные помидоры
Кубок майонеза
чашка рублена красным луком
2 столовые ложки укропа
чайная ложка земля Пири Пири Чили Пеппер
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (4 унция) филе филе Тилапии
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка чесночного порошка
2 столовые ложки масла
4 ломтика перца Джек сыр
4 ломтика цельного пшеничного хлеба, поджаренные
Пошаговый рецепт
Размешайте помидоры, майонез, красный лук, наслаждение и Пири Пири вместе в маленькой миске. Приправить по вкусу солью и перцем.
Сезон Тилапии с обеих сторон с приправой морепродуктов и чесночным порошком.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте приправленную тилапию и готовьте до золотисто -коричневого цвета и легко хлопья рыб с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Поместите два ломтика перца разъема на верхнюю часть каждого филе, накройте сковороду и варите, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут.
Передайте каждое филе Тилапии в кусочек поджаренного хлеба. Распространите с помощью майонеза и сверху оставшимся хлебом.
Советы
Если вы не можете найти Piri Piri, вместо этого используйте Pepper Cayenne.
Пищевая ценность (на порцию)
798 | Калории |
55 г | Жиры |
32г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 798 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1308 мг | 57% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 422 мг | 32% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...
Вкусная колбаса и рисовая запеканка с миндалем, луком, перцем и суп -суп с куриной лапшой. Попробуй это! Тебе понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...
Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...
Этот рецепт для базилического песто с миндалем легкий, быстрый и очень вкусный - это похоже на лето на тарелке! Вы сэкономите немного денег, используя миндаль вместо дорогих кедровых орехов. Подавать...
Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...