Ужин

Жареный сэндвич с тилапией

20 минут
2 порции

Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром Джек и соусом из майонеза, укропа, красного лука, помидора и удара пири Пири.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанные помидоры

  • Кубок майонеза

  • чашка рублена красным луком

  • 2 столовые ложки укропа

  • чайная ложка земля Пири Пири Чили Пеппер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (4 унция) филе филе Тилапии

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 ломтика перца Джек сыр

  • 4 ломтика цельного пшеничного хлеба, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте помидоры, майонез, красный лук, наслаждение и Пири Пири вместе в маленькой миске. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Сезон Тилапии с обеих сторон с приправой морепродуктов и чесночным порошком.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте приправленную тилапию и готовьте до золотисто -коричневого цвета и легко хлопья рыб с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Поместите два ломтика перца разъема на верхнюю часть каждого филе, накройте сковороду и варите, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут.

  4. Передайте каждое филе Тилапии в кусочек поджаренного хлеба. Распространите с помощью майонеза и сверху оставшимся хлебом.

Советы

Если вы не можете найти Piri Piri, вместо этого используйте Pepper Cayenne.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
55 г Жиры
32г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1308 мг 57%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 44г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 422 мг 32%
Железное 2 мг 11%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза сальса с черной фасолью

Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...

Колбаса моей мамы и рисовая запеканка

Вкусная колбаса и рисовая запеканка с миндалем, луком, перцем и суп -суп с куриной лапшой. Попробуй это! Тебе понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...

Легкий базилик песто с миндалем

Этот рецепт для базилического песто с миндалем легкий, быстрый и очень вкусный - это похоже на лето на тарелке! Вы сэкономите немного денег, используя миндаль вместо дорогих кедровых орехов. Подавать...

Скороварка рагу из говядины

Это тушеное мясо говядины в скороварке была сделана для нас как младенцев; Моя мама приводила это в блендер для нас, как детей. По сей день это напоминает мне дома. Съемка заставляет мясо...