Ужин

Жареный сэндвич с тилапией

20 минут
2 порции

Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром Джек и соусом из майонеза, укропа, красного лука, помидора и удара пири Пири.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанные помидоры

  • Кубок майонеза

  • чашка рублена красным луком

  • 2 столовые ложки укропа

  • чайная ложка земля Пири Пири Чили Пеппер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (4 унция) филе филе Тилапии

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 ломтика перца Джек сыр

  • 4 ломтика цельного пшеничного хлеба, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте помидоры, майонез, красный лук, наслаждение и Пири Пири вместе в маленькой миске. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Сезон Тилапии с обеих сторон с приправой морепродуктов и чесночным порошком.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте приправленную тилапию и готовьте до золотисто -коричневого цвета и легко хлопья рыб с вилкой, от 2 до 3 минут на сторону. Поместите два ломтика перца разъема на верхнюю часть каждого филе, накройте сковороду и варите, пока сыр не тает, от 1 до 2 минут.

  4. Передайте каждое филе Тилапии в кусочек поджаренного хлеба. Распространите с помощью майонеза и сверху оставшимся хлебом.

Советы

Если вы не можете найти Piri Piri, вместо этого используйте Pepper Cayenne.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
55 г Жиры
32г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1308 мг 57%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 44г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 422 мг 32%
Железное 2 мг 11%
Калий 778 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный куриный ужин с соусом

Используйте только одну кастрюлю, чтобы приготовить полный жареный куриный ужин с жареной морковью, картофелем и сливочным соусом из трава. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

КОВТЕГО СЕРА КВАРЫ

Это невероятное дегустационное блюдо! Попробуйте это как сторона или главное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 7...

Шеф -повар Джонс Бэзил Рикотта Ньокки

Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...

Мексиканский пирог с пастухами

Это мексиканская версия пирога пастуха, которая так популярна в Великобритании. Я решил попробовать эту ночь, когда у меня не было картофельного пюре. Это дешево, быстро и легко ... и моим детям это...

Рыбные пирожные Каролины

Эти рыбные пирожные отлично сочетаются с тартаром или коктейльным соусом или простой сжатием свежего лимона или лайма. Для смены темпа добавьте немного порошка чили, кинзы и халапеньо или чайную...