Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их заранее и коэффициентировать их в масле перед подачей на стол.
Ингредиенты
1 стакан упакованных свежих листьев базилика
2 яйца, слегка взбитые
1 (12 унций) контейнер с рикотта сыр с целым милк
1 чайные ложки кошерной соли
1 ущипнуть кайенский перец
1 унции свежес тертый сыр Parmigiano-reggiano
10 столовых ложки универсальной муки
2 столовые ложки безо соленого масла для потемнения (необязательно)
Пошаговый рецепт
Кратко бланковые листья базилика в кипящей воде, около 20 секунд. Немедленно перенесите в миску холодной воды, чтобы остановить приготовление пищи. Слейте на полотенцах. Поместите базилик в миску блендера. Добавить яйца. Смешайте до тех пор, пока базилик не будет смешан, а смесь достигнет ровного зеленого цвета с пятнами базилика.
Поместите рикотту в миску. Добавить смеси базилика/яиц, соль, кайенс, сыр пармезан и муку. Тщательно перемешайте, используя лопаточку; Взбейте смесь, чтобы убедиться, что ингредиент равномерно смешивается. Накрыть и поставьте в холодильник до охлаждения и твердых, около 2 часов.
Выкопайте небольшую часть теста, используя чайную ложку. Используя вторую ложку, форму в округлый овал. Повторите, пока у вас не будет достаточно клецки для партии, около 6 или около того.
Принесите большую кастрюлю с соленой водой. Пока в горшок сформируйте в кастрюле, когда вы их образуете. Через минуту или около того они поднимутся на поверхность. Продолжайте кипеть, пока они не вернется на ощущение, когда вы снимаете один из воды, чтобы проверить его, еще на 2-3 минуты. Переложите на тарелку с выдолбленной ложкой, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом.
-
Дополнительный шаг: растопить масло в сковороде до пузыря. Добавьте приготовленные ньокки и коричневые с каждой стороны. Подавать с пылью тертого сыра пармезан и моросящим маслом с сковороды.
Примечание повара:
Вы можете подать с любым из ваших любимых соусов из пасты для основного блюда или подавать », как есть,« они делают звездное гарнир или первый курс.
Моя причудливая корзина Ricotta имеет тенденцию быть низкой уточностью, поэтому, если вы используете более влажные бренды супермаркетов, обязательно сливайте в сито в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы избыточная вода капала.
Чтобы проверить приправу, приготовьте испытательный кусок теста в соленой воде. Добавьте больше соли, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
18г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 906 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 386 мг | 30% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...
Когда -нибудь я хочу иметь остановку грузовика и приготовить это для некоторых водителей грузовиков, которые ищут небольшой домашний повар. Это мой рецепт для сочных свиных отбивных, вы можете жарить...
Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...
Острый маринованный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Зеленый лук...
Я всегда хотел попробовать сквош спагетти, но большинство рецептов, которые я вижу, без мяса. Я люблю мясо. Итак, с учетом сказанного, я держал его на здоровой стороне и использовал грунтовую курицу...