Ужин

ТИНАС праздничное картофельное пюре

35 минут
12 порций

Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель - идеальное гарнир! Там нет необходимости в соусе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля, вычищенный, но не очищенный

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 стакан измельченного сыра Колби-Джек

  • чашка молока

  • чашка сметана

  • чашка масла, смягченное

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой запаснойпот водой. Добавьте картофель, куриный бульон и розмари. Довести до кипения. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 15 минут.

  2. Слейте картофель и поместите в большую миску. Добавить сыр, молоко, сметану и масло; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте зеленый лук, чеснок, соль и перец. Переложите картофельное пюре в блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш Строганофф

Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...

Оставшаяся жареная запеканка

Я сделал очень большое жаркое в горшок и дал немного соседу. На следующий день она поделилась этим оставшимся рецептом запеканки из говядины, который она сделала с ним. Это абсолютно вкусно и...

Картофельное пюре из тыквы

Это то, что я делаю с оставшейся тыквой после изготовления тыквенных кексов. Это вкусный и здоровый поворот для вашего картофеля. Заморозить то, что вы не едите. Время подготовки: 15 минут Время...

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...