Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель - идеальное гарнир! Там нет необходимости в соусе!
Ингредиенты
2 фунта красного картофеля, вычищенный, но не очищенный
1 кубик куриного бульона
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 стакан измельченного сыра Колби-Джек
чашка молока
чашка сметана
чашка масла, смягченное
чашка нарезанного зеленого лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Заполните большой запаснойпот водой. Добавьте картофель, куриный бульон и розмари. Довести до кипения. Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 15 минут.
Слейте картофель и поместите в большую миску. Добавить сыр, молоко, сметану и масло; Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте зеленый лук, чеснок, соль и перец. Переложите картофельное пюре в блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
10 г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...
Я сделал очень большое жаркое в горшок и дал немного соседу. На следующий день она поделилась этим оставшимся рецептом запеканки из говядины, который она сделала с ним. Это абсолютно вкусно и...
Это то, что я делаю с оставшейся тыквой после изготовления тыквенных кексов. Это вкусный и здоровый поворот для вашего картофеля. Заморозить то, что вы не едите. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...
Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...