Я всегда хотел попробовать сквош спагетти, но большинство рецептов, которые я вижу, без мяса. Я люблю мясо. Итак, с учетом сказанного, я держал его на здоровой стороне и использовал грунтовую курицу. Я сделал это для своей семьи, и даже моего 5-летнего, который ненавидит овощи, любили это, хотя я сказал ему, что это просто спагетти.
Ингредиенты
2 (4 фунта) сквош спагетти
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
1 столовая ложка измельченного свежего базилика
1 столовая ложка фарш свежего орегано
15 средних помидоров вишни, пополам пополам
большой зеленый сладкий перец, нарезанный
большой красный сладкий перец, нарезанный
Большой апельсиновый сладкий перец, нарезанный кубиками
большой желтый сладкий перец, нарезанный
чашка рублена красным луком
Фунт земля курицы
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
3 гвоздика чеснока, мелко измельченного
Сыр с измельченным пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Пирс сдается с острым ножом для вентиляции и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, когда пирсится ножом, около 45 минут.
В то время как тыква выпекает, смешайте петрушку, базилик и орегано в маленькой миске. Поместите помидоры вишни, сладкий перец и лук в отдельную миску. Отложите оба в сторону.
Когда в сквош остается около 10 минут, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-7 минут. Слейте и отложите в сторону.
Снимите тыкву из духовки и дайте немного остыть. Нарежьте пополам и удалите семена.
Добавьте оливковое масло и чеснок в сковороду, используемую для приготовления курицы; Готовьте на среднем огне, пока не почувствуете запах чеснока, около 1 минуты. Добавить свежую травяную смесь и обжарить 1 минуту. Добавьте растительную смесь и обжаривайте только до тех пор, пока они слегка не станут мягкими, около 3 минут. Добавить грунтовую курицу.
Возьмите вилку и порежьте половину сквоша спагетти вдоль в сковороду. Хорошо перемешайте и обжарьте около 2 минут. Повторите с оставшимся спагетти -сквошем.
Посыпать сыром пармезан, солью и перцем и подайте.
Примечание повара:
Этот рецепт хорош с молотой индейкой, свининой или говядиной.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
11г | Жиры |
49 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 106 мг | 531% |
Кальций 245 мг | 19% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 999 мг | 21% |
Вам может понравиться
Сердечный суп наполнен теплыми специями, такими как тмин и порошок чили Анчо, добавляя много аромата в этот суп. При желании посыпьте жареную тортилью. Время подготовки: 15 минут Время...
Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...
Отлично подходит, когда у вас недостаточно рыбы, чтобы накормить семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Эта курица в кокосовом соусе представляет собой восхитительный рецепт из Индонезии. Кокос добавляет кремовый вкус к курице! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Вкусное, легкое свиное жаркое, о котором все везжают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка с коричневым...