Ужин

Домашний хрен

10 минут
10 порций

В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10
Выход:
1 1/4 чашки

Кому нужен купленный в магазине хрен, когда вы можете легко сделать ароматную приправу дома? Этот рецепт хрена быстрый, дешевый и невероятно прост в создании. Поскольку он составляет более одной чашки с четырьмя ингредиентами, вы получаете много отдачи за свой доллар.

Что такое хрен?

Хрена - это приятно жаркая приправа, сделанная из корня растения хрена. Обычно это делается только с корнем, уксусом, сахаром и солью. Хрена используется для добавления интенсивного вкуса ко всем видам вещей, от соусов (таких как коктейльный соус) до коктейлей (таких как кровавая Мэри).

Как сделать хрен

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты хрена

Это четыре ингредиента, которые вам понадобятся, чтобы сделать хрена дома:

Корень хрена : этот домашний рецепт хрена начинается с очищенного и кубического корня хрена.
Уксус : Белый уксус стабилизирует вкус хрена. Поскольку уксус добавляется одновременно с всем остальным, этот хренд относительно мягкий (но он все еще накладывает мощный удар).
Сахар : белый сахар помогает сбалансировать сильные вкусы.
Соль : Вам также понадобится щепотка соли.

Как сделать хрены дома

Приготовление хрена в домашних условиях так же просто, как сочетание всех ингредиентов в кухонном комбайне и пульсировать до смешивания.

Как хранить хрены

Переложите домашний хрен в герметичный контейнер для хранения или банку. Храните его в холодильнике до одного месяца. Вы можете заморозить хрена на срок до шести месяцев, но он может потерять часть своей острой.

Способы использования хрена

Добавьте хрен за все, что нужно взрываться смелым вкусом. Смешайте его в провалы или салатные заправки, разложите на бутерброды или гамбургеры, добавьте к своей кровавой Мэри , подайте вместо васаби с суши или размешайте в кетчуп и соедините с креветками для домашнего коктейльного соуса. Варианты безграничны!

Советы по сообществу и похвала

«Я никогда не знал, что свежего хрена было так легко сделать», - говорит Аллегра Франк. «Корень был слишком жестким для моего мини -кухонного комбайна, но Vitamix рубил его, как чемпион».

«Простой, легко никогда не возвращаюсь к купленным в магазине»,-сообщает Sneakiecj. «Я предпочитаю не добавлять сахар. Я измельчаю его, подожду несколько минут, вытираю слезы с моих глаз, затем добавляю уксус!»

«Это было абсолютно потрясающе», - Raves Mare. «В первый раз, когда я сделал хрен.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашка очищен и кубик корень хрена

  • Чашка белого уксуса

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хрен, уксус, сахар и соль в миске кухонного комбайна или блендера; пульс до смешивания. Осторожно удалите крышку процессора или блендера, удерживая лицо от контейнера.

  2. Накрыть и хранить хрен в холодильнике на срок до одного месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

12 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 12
Дневная норма
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с фисташкой

Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...

Легко Наан

Использование бройлера - отличный способ сделать Наан. Этот рецепт наан обманчиво прост! Вы можете сделать чеснок наан или обычный наан. Наслаждайтесь своим любимым карри! Время подготовки: 20 минут...

Копченая куриная грудь

Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным...

Рисо Аль Форно (Итальянский запеченный рис)

Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини. Время подготовки...

Лучшие и простые куриные самородки

Простой, супер легкий, быстрый, вкусный и довольно здоровый тоже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей...