Этот рецепт копченой куриной грудки - вкусный и другой способ насладиться куриной грудкой, с большим количеством дымных ароматов. Сосредоточение курицы перед курением позволяет ей оставаться влажным и ароматным. Они являются отличным дополнением к салату, на сэндвиче или сами по себе!
Ингредиенты
Рассол:
4 стакана воды
чашка кошерная соль
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка сидра уксус
Другой:
4 фунта на коже, куриные грудки в кости
Кленово деревянные чипсы
Сухой руб:
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сделайте рассол: смешайте воду, кошерную соль, коричневый сахар и яблочный уксус в большой миске. Размешайте, пока соль и коричневый сахар не растворяются. Поместите куриные грудки в рассол, накрыть и поставить в холодильник не менее 4 часов до ночи.
Разогрейте электрического курильщика в соответствии с указаниями производителя до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) с использованием чипсов из кленового дерева.
-
Удалите куриные грудки из рассола и ополосните под холодной водой. Похлопытете и отложите в сторону.
-
Сделайте втирание: смешайте коричневый сахар, соль, черный перец, паприку, чесночный порошок и луковой порошок в миске. Посыпьте сухой втирание на куриных грудях и поместите кожу на подставку для гриля в предварительно разогретый курильщик. Поместите капельную кастрюлю внизу.
-
Дымить куриные грудки в предварительно разогретых курильщике, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 4 часов, добавляя чипсы кленового дерева, как это необходимо, чтобы непрерывный дым непрерывно. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Для этого рецепта вам понадобится около 3 больших куриных груди (4 фунта).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
729 | Калории |
15г | Жиры |
15г | Углеводы |
126г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 729 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 345 мг | 115% |
Натрий 8681 мг | 377% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 126г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1099 мг | 23% |
Вам может понравиться
Супер легкие вкусные куриные крылышки. Моей жене не нравится горячий соус, поэтому она нагревает соус для барбекю в микроволновке и использует это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Основываясь на вегетарианской арепе, которую я нашел в SoCal, это блюдо сочетает в себе удивительные ароматы и текстуры для легкой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Лучший густой сердечный рецепт чили, который вам когда -либо понадобится. За 25 лет кулинарии в ресторане это мой классический рецепт чили; любит тысячи. Изменяйте количество зеленых чили и горячего...
Попробуй это! Этот рецепт, безусловно, является лучшим дополнением для лосося. Мало того, что этот рецепт восхитителен, он имеет дополнительный бонус того, чтобы быть очень здоровым блюдом. Отлично...
Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16...