Ужин

Веганский арепа, сделанный с полентой

35 минут
4 порции

Основываясь на вегетарианской арепе, которую я нашел в SoCal, это блюдо сочетает в себе удивительные ароматы и текстуры для легкой еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 Арепа

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер тофу, дренированный

  • 1 (16 унций) трубка, приготовленная полента

  • оливковое масло

  • 2 банана, нарезанные вдоль

  • 1 стакан черных бобов, не поддельный

  • 2 авокадо - очищен, ямы и нарезанный

  • 1 большой манго - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Смажьте противень.

  2. Нарезать тофу и полента на плиты с одинаковой толщиной; Смажьте оливковым маслом и расположите на противне.

  3. Приготовьте тофу и поленту под предварительно разогретым бройлером, пока вершины не станут хрустящими, около 5 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте бананы в масле до хрустящихся снаружи, но мягкие внутри, около 5 минут. Удалите бананы из масла и отложите в сторону.

  5. Вылейте всю банку с черной фасолью в блендер и смешайте, пока не станет толстый соус.

  6. Размешайте манго, нарезанный кубиками лук, перцем халапеньо и соли вместе в маленькой миске.

  7. Чтобы построить арепа, поместите кусочек поленты на каждую из четырех тарелок и в первую очередь с примерно 1/4 соуса из фасоли, затем кусок тофу, несколько кусочков банана, немного авокадо и заканчивая около 1// 4 из манго сальсы.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
32г Жиры
64 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 591 мг 26%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 21 г
Белок 14г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 243 мг 19%
Железный 5 мг 28%
Калий 1093 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные лимонные куриные бедра с травами

С этими жареными куриными бедрами на гриле вы можете назвать себя суперзвездой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...

Рисоварка

В те дни, когда у вас есть только немного времени и терпения, чтобы готовить, этот рецепт удовлетворит ваши потребности. Он сочетает в себе раки, пряные нарезанные кубиками помидоры и рис для быстрой...

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...

Гамбургер булочки

Вкусные булочки с низкокалорийным бургером - домашние и свежие! Эти булочки, простые в создании и экономичных, заставит ваших гостей ужина чувствовать себя особенным. Время подготовки: 25 минут...

Удивительное медленно обжаренное первичное ребро

Я никогда раньше не делал первичного ребра, но этот рецепт Prime Rib Mlower Plick так просто. Это произошло от моей свекровь, которая часто делает Prime Rib. После многих исследований я внес...