Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант.
![](/img/3438/9408195-e2b738fc048f47bcb47c99f58890ba0b.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет Ziti
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки кубика
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
2 чайные ложки втирали сушеный шалфей
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки тяжелых сливок
1 стакан листьев свежего шпината
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сквош и жарить до вилки, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок, шалфей и тимьян; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.
Сложите крем и шпинат; довести до кипения. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан и приправьте солью и перцем. Добавьте Зити и бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Готовьте, пока соус не загустеет, от 1 до 3 минут. Снимите с огня.
Разделите между 8 чашами. Верх с грецкими орехами и большим количеством пармезана.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
21 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Испанский коричневый рис Испанский коричневый рис](/img/43476/7937224-60be811542084110b83d7524de5e2c71.jpg)
Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
![Селенас Конг Бао Цыпленок Селенас Конг Бао Цыпленок](/img/28934/1008404-edc503682b994377ad08a29b6c4a5353.jpg)
Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...
![Жареная на пан-спаржу с луком Жареная на пан-спаржу с луком](/img/24371/8145442-67bc64236c084427b7e446d68bab6d59.jpg)
Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...
![Капуста, лук -лук и брокколи Капуста, лук -лук и брокколи](/img/28378/4191079-c47781478d124bfdb6b24acbbf201a0e.jpg)
Просто хороший, согревающий суп - отлично подходит для диеты! Украсить петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 43 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
![Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом](/img/40966/873150-1e7ea9a0e0b14262840f2f4e8385ac7f.jpg)
Почти любая целая рыба может быть приготовлена с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...