Ужин

Сливочная паста из тыквы

35 минут
8 порций

Это блюдо из сквоша с орехом с шпинатом и пармезаном - отличный вегетарианский вариант.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет Ziti

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки кубика

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 2 чайные ложки втирали сушеный шалфей

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан листьев свежего шпината

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сквош и жарить до вилки, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок, шалфей и тимьян; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.

  3. Сложите крем и шпинат; довести до кипения. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан и приправьте солью и перцем. Добавьте Зити и бросьте, пока не будет равномерно покрыт. Готовьте, пока соус не загустеет, от 1 до 3 минут. Снимите с огня.

  4. Разделите между 8 чашами. Верх с грецкими орехами и большим количеством пармезана.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
21 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский коричневый рис

Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Селенас Конг Бао Цыпленок

Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...

Жареная на пан-спаржу с луком

Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...

Капуста, лук -лук и брокколи

Просто хороший, согревающий суп - отлично подходит для диеты! Украсить петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 43 мин Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Запеченный окунь с чили, имбирем и базиликом

Почти любая целая рыба может быть приготовлена ​​с этим методом, но окунь или морской окунь особенно хороши с тайскими ароматами. Если вы можете найти его, попробуйте свежий галангал вместо имбиря...