Ужин

Коричная свиная отбивные с зелеными бобами и помидорами

40 минут
4 порции

Отличная комбинация специй, свиных отбивных, зеленых бобов и помидоров, которые собираются вместе для быстрого и легкого ужина! Это отлично подается над рисом, макаронами или даже картофелем!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка корицы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной около 3/4 дюйма

  • 1 столовая ложка растительного масла, или больше по вкусу

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 большие помидоры, нарезанные кубиками

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте корицу, тмин, соль и перец вместе в миске. Посыпать смесью на обе стороны свиных отбивных.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и коричневые, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести свиные отбивные на тарелку. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите от 30 до 60 секунд. Смешайте зеленые бобы и варите, иногда помешивая, еще 2 минуты. Добавьте помидоры и куриный бульон и доведите смесь до кипения, около 5 минут.

  3. Верните свиные отбивные, чтобы охватить, накрыть и уменьшить огонь до минимума. Готовьте, пока свиные отбивные не станут более розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 15-20 минут. Приправить солью и перцем перед подачей.

Примечание повара:

Вы можете использовать 14,5 унции банки с нарезанными кубиками помидоров вместо свежих, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 798 мг 35%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 29г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургеры лосося воздуха

Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося. Время подготовки...

Чеснок и базилик запеченные куриные бедра

Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Итальянский хлеб III

Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...

Курица и овощи Sriracha One-Pan

Сладкое и острое вкусное куриное блюдо с овощами и картофелем, приготовленным рядом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 1 час 3 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеченная ложка хлеб

Это старое южное блюдо, которое полезно для праздничных собраний и семейных встреч. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть такие замечательные ароматы, и я подавал его с жареной курицей и...