Отличная комбинация специй, свиных отбивных, зеленых бобов и помидоров, которые собираются вместе для быстрого и легкого ужина! Это отлично подается над рисом, макаронами или даже картофелем!
Ингредиенты
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
4 без костей свиные отбивные, толщиной около 3/4 дюйма
1 столовая ложка растительного масла, или больше по вкусу
1 лук, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
2 большие помидоры, нарезанные кубиками
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Смешайте корицу, тмин, соль и перец вместе в миске. Посыпать смесью на обе стороны свиных отбивных.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и коричневые, от 3 до 4 минут на сторону. Перевести свиные отбивные на тарелку. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите от 30 до 60 секунд. Смешайте зеленые бобы и варите, иногда помешивая, еще 2 минуты. Добавьте помидоры и куриный бульон и доведите смесь до кипения, около 5 минут.
Верните свиные отбивные, чтобы охватить, накрыть и уменьшить огонь до минимума. Готовьте, пока свиные отбивные не станут более розовыми в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), 15-20 минут. Приправить солью и перцем перед подачей.
Примечание повара:
Вы можете использовать 14,5 унции банки с нарезанными кубиками помидоров вместо свежих, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 899 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Disney Ratatouille делает красивое блюдо, подаваемое в одноименном фильме. Длинные и узкие овощи работают лучше всего. Подавать с хрустящим хлебом или над слоем коричневого риса, кус -кус...
Тунец тако звучит смешно, но они восхитительны. Однажды ночью я бросил их на ужин, и теперь они наш любимый! При желании подавайте со сметаной, свежей кинзой и большим количеством горячего соуса. ...
Этот бургер из говяжьего говяжьего фарша приправлен до совершенства, в отличие от любого другого бургера. Это заставит их просить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Сделанный из консервированной спаржи, этот суп легкий, быстрый и вкусный! Просто обязательно используйте консервированную спаржу хорошего качества, и вы не ошибетесь. Молоко и масло необязательны...