Я придумал этот рецепт медленной плиты для говядины, ячменя и грибного супа после того, как возился с несколькими другими рецептами. Я раньше добавлял сельдерея и лук, но все, что он делал, - это сделать суп более коренастым; Это действительно не изменило вкус.
Ингредиенты
2 фунта говяжьей филе, нарезая кусочки
чайная ложка чесночной соли или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (32 унция) картонная говядина.
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакан воды
1 чашка ячменя
чашка нарезана кубиками морковь
1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
средний лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
2 большого лаврового листа
Пошаговый рецепт
Сезонная говядина с чесночной солью, солью и перцем.
Поместите опытную говядину в медленную плиту с бульонным соусом, томатным соусом, водой, ячменя, морковью, грибами, луком, чесноком и лавровым листом. Размешайте, чтобы смешать, затем накрыть и варить на низком уровне, пока суп не загустеет, а говядина не станет мягкой, около 6 часов.
Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Советы
Если у вас есть время, вы можете коричнеть говядину, прежде чем добавить ее в медленную плиту, но это не обязательно.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Основные курицы и пельмени тушено, приготовленное из бисквика. Юмо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...
Эта рыба с пивом-отличный рецепт и очень прост. Мы часто ловим рыбу весь день с друзьями, а затем готовим рыбу на палубе. Вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...
В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...