Ужин

Келлис медленная говядина, грибы и суп ячменя

380 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт медленной плиты для говядины, ячменя и грибного супа после того, как возился с несколькими другими рецептами. Я раньше добавлял сельдерея и лук, но все, что он делал, - это сделать суп более коренастым; Это действительно не изменило вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьей филе, нарезая кусочки

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка ячменя

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 большого лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с чесночной солью, солью и перцем.

  2. Поместите опытную говядину в медленную плиту с бульонным соусом, томатным соусом, водой, ячменя, морковью, грибами, луком, чесноком и лавровым листом. Размешайте, чтобы смешать, затем накрыть и варить на низком уровне, пока суп не загустеет, а говядина не станет мягкой, около 6 часов.

  3. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.

Советы

Если у вас есть время, вы можете коричнеть говядину, прежде чем добавить ее в медленную плиту, но это не обязательно.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 381 мг 17%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и пельмени с бисквиком

Основные курицы и пельмени тушено, приготовленное из бисквика. Юмо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4...

Рыба с пивом

Эта рыба с пивом-отличный рецепт и очень прост. Мы часто ловим рыбу весь день с друзьями, а затем готовим рыбу на палубе. Вкусно и здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Авиакомпания куриная грудка

Эта курица авиакомпания родилась по необходимости. Поскольку продукты питания для авиаперелетов должны быть готовы заранее, авиакомпании в тот день создали специальный куриный куриный груд, который...

PAD THAI COVINOA BOWN

В этом рецепте используется квиноа, которая не содержат глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки, и имеет хороший ореховый вкус. Но вы всегда можете заменить рис или лапшу. Уберите курицу и...

Тушеное туалетное изделия в африканском стиле

Oxtail - моя любимая еда, и я подаю этот рецепт всем своим друзьям и использую его для моего бизнеса замороженных продуктов питания. Все это нравится. Я называю это Божьей едой, так как она такая...