Ужин

Рыба с пивом

30 минут
8 порций

Эта рыба с пивом-отличный рецепт и очень прост. Мы часто ловим рыбу весь день с друзьями, а затем готовим рыбу на палубе. Вкусно и здорово!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Удовлетворите свою жареную тянущую жажду с этим непреодолимым рецептом рыбы, полученной в пиве.

Как сделать рыбу с закупленной пивом

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Пивное тесто для рыбы

Чтобы сделать пивное тесто для рыбы, вам понадобятся следующие ингредиенты: соль и перец, мука, чесночный порошок, паприка, яйцо и (конечно!) Канка или бутылка пива.

Лучшая рыба для жарки

Лучшая рыба для жарки-белая, со вкусом нейтрального вкуса и худой. Этот рецепт требует COD, которая является мягкой и имеет прочную текстуру, которая хорошо справляется с горячим маслом.

Лучшее пиво для пива

Вы можете использовать любое пиво, которое у вас есть под рукой. Дрожжи в пиве действуют как дрожжи в хлебе, делая тесто тонким и пухлым.

Просто убедитесь, что ваше пиво очень холодно - когда холодное жидкое тесто попадает в горячее масло, реакция гарантирует, что покрытие приятное и хрустящее, когда оно выходит из фритюрнина.

Как жарить рыбу с пивом

Если вы никогда не жаряли рыбу дома, это лучший рецепт для хрустящей, легкой, воздушной рыбы с пивом, по словам кулинарной производителя Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот несколько ее любимых советов и хитростей:

  • Избегая замены пива чем -то вроде клубной соды, так как пиво добавляет тонну аромата.
  • Николь любит использовать треску, потому что ее мясистая, но она также супер светлая и ловкая. Она очень хорошо держит тесто, говорит она.
  • Это не рецепт, которую Николь рекомендует заранее - как только вы окунете рыбу в жидкое тк, отправьте ее прямо в масло. Тем не менее, вы можете приготовить ингредиенты заранее.
  • Николь предлагает подавать рыбу с пивом с этим быстрым рецептом тартарного соуса .

Как долго жарить рыбу

В глубоком фритюре с маслом нагревается до 365 градусов, филе, полученные с пивом, должны быть идеально приготовлены примерно через 2 минуты с каждой стороны.

видео

Что подавать с рыбой, обжаренной пивом

Заполните еду одним из 15 лучших гарниров для жареной рыбы. Вот несколько приятных толпы идей, которые вы найдете:

Как хранить рыбу с пивом

Храните рыбу с пивом в герметичном контейнере с бумажными полотенцами в холодильнике на срок до четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

По словам Терезы, я погрузил рыбу в муку, прежде чем погрузить ее в тесто. Это получилось потрясающе! Мой муж сказал, что это было лучше, чем рыба и чипсы, которые он имел в Red Lobster!

Блестящая рыба, которая долгое время оставалась хрустящей после жарки, по словам Ханкуса. Вкусное тесто и легко сделать.

Это был отличный рецепт, в восторге от Холли Мари. Я удостоверился, что треска была очень сухой, прежде чем нанести тесто. Я использовал Guinness в качестве моего выбора, и оно оказалось превосходным!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 8 (4 унция) филе Зак

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Промойте филе трески, высушите и приправьте солью и перцем.

  2. Смешайте муку, чесночную порошок, паприку, соль и перец в большой миске; Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Постепенно перемешайте достаточно пива, чтобы сделать тонкое тесто.

  3. Окуните филе трески в тесто, чтобы покрыть. Осторожно снижает филе, по одному, в горячее масло. Жарить несколько филе за раз, поворачиваясь один раз, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 2 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся филе. Подавать теплым.

    Журнал

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 675 мг 29%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать Фаринату

Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится...

Бургеры лосося воздуха

Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося. Время подготовки...

Лосось воздушного фритю

Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...

Кето-лимонные куриные бедра в воздушном фритюре

Эти куриные бедра с кето и низкоуглеводными куриными бедрами упакованы с острым ароматом лимона и чеснока. Подавать с цветной капустой пюре или вашим любимым блюдом из кето. Время подготовки: 10...

Фета и фаршированная курица с беконом с картофельным пюре из лука

Не для тех, кто смотрит на свою диету. Чудесная блюда, наполненная вкусом, которая действительно заполняет вас. Я взял идеи из нескольких других рецептов здесь, и я сделал это своим. Просто вкусно! ...