Эта рыба с пивом-отличный рецепт и очень прост. Мы часто ловим рыбу весь день с друзьями, а затем готовим рыбу на палубе. Вкусно и здорово!
Удовлетворите свою жареную тянущую жажду с этим непреодолимым рецептом рыбы, полученной в пиве.
Как сделать рыбу с закупленной пивом
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Пивное тесто для рыбы
Чтобы сделать пивное тесто для рыбы, вам понадобятся следующие ингредиенты: соль и перец, мука, чесночный порошок, паприка, яйцо и (конечно!) Канка или бутылка пива.
Лучшая рыба для жарки
Лучшая рыба для жарки-белая, со вкусом нейтрального вкуса и худой. Этот рецепт требует COD, которая является мягкой и имеет прочную текстуру, которая хорошо справляется с горячим маслом.
Лучшее пиво для пива
Вы можете использовать любое пиво, которое у вас есть под рукой. Дрожжи в пиве действуют как дрожжи в хлебе, делая тесто тонким и пухлым.
Просто убедитесь, что ваше пиво очень холодно - когда холодное жидкое тесто попадает в горячее масло, реакция гарантирует, что покрытие приятное и хрустящее, когда оно выходит из фритюрнина.
Как жарить рыбу с пивом
Если вы никогда не жаряли рыбу дома, это лучший рецепт для хрустящей, легкой, воздушной рыбы с пивом, по словам кулинарной производителя Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот несколько ее любимых советов и хитростей:
- Избегая замены пива чем -то вроде клубной соды, так как пиво добавляет тонну аромата.
- Николь любит использовать треску, потому что ее мясистая, но она также супер светлая и ловкая. Она очень хорошо держит тесто, говорит она.
- Это не рецепт, которую Николь рекомендует заранее - как только вы окунете рыбу в жидкое тк, отправьте ее прямо в масло. Тем не менее, вы можете приготовить ингредиенты заранее.
- Николь предлагает подавать рыбу с пивом с этим быстрым рецептом тартарного соуса .
Как долго жарить рыбу
В глубоком фритюре с маслом нагревается до 365 градусов, филе, полученные с пивом, должны быть идеально приготовлены примерно через 2 минуты с каждой стороны.
Что подавать с рыбой, обжаренной пивом
Заполните еду одним из 15 лучших гарниров для жареной рыбы. Вот несколько приятных толпы идей, которые вы найдете:
Как хранить рыбу с пивом
Храните рыбу с пивом в герметичном контейнере с бумажными полотенцами в холодильнике на срок до четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
По словам Терезы, я погрузил рыбу в муку, прежде чем погрузить ее в тесто. Это получилось потрясающе! Мой муж сказал, что это было лучше, чем рыба и чипсы, которые он имел в Red Lobster!
Блестящая рыба, которая долгое время оставалась хрустящей после жарки, по словам Ханкуса. Вкусное тесто и легко сделать.
Это был отличный рецепт, в восторге от Холли Мари. Я удостоверился, что треска была очень сухой, прежде чем нанести тесто. Я использовал Guinness в качестве моего выбора, и оно оказалось превосходным!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 литра растительного масла для жарки
8 (4 унция) филе Зак
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки паприки
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки земли черный перец
1 яйцо, избитое
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка пиво, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Промойте филе трески, высушите и приправьте солью и перцем.
Смешайте муку, чесночную порошок, паприку, соль и перец в большой миске; Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Постепенно перемешайте достаточно пива, чтобы сделать тонкое тесто.
-
Окуните филе трески в тесто, чтобы покрыть. Осторожно снижает филе, по одному, в горячее масло. Жарить несколько филе за раз, поворачиваясь один раз, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 2 минут на сторону. Слейте на бумажные полотенца. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся филе. Подавать теплым.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
30 г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Файн, также называемый Фарината, является не чем иным, как простом жидкости из фасоли Garbanzo, которое шипено оливковым маслом и солью и выпекается в очень горячей духовке. Поверхность становится...
Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося. Время подготовки...
Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...
Эти куриные бедра с кето и низкоуглеводными куриными бедрами упакованы с острым ароматом лимона и чеснока. Подавать с цветной капустой пюре или вашим любимым блюдом из кето. Время подготовки: 10...