Ужин

Кето-лимонные куриные бедра в воздушном фритюре

155 минут
4 порции

Эти куриные бедра с кето и низкоуглеводными куриными бедрами упакованы с острым ароматом лимона и чеснока. Подавать с цветной капустой пюре или вашим любимым блюдом из кето.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 кожи, куриные бедра в кости

  • 4 лимонные клинья

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец вместе в миске. Отложите Маринад в сторону.

  2. Поместите куриные бедра в большой захватываемый пластиковый пакет. Вылейте маринад на курицу и герметичную сумку, чтобы покрыть все части курицы. Охладите не менее 2 часов.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Удалите курицу с маринада и высушите бумажными полотенцами. Поместите кусочки курицы в корзину с воздушным фритюрнином, при необходимости готовить партиями.

  5. Жарить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, от 22 до 24 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). При подаче лимона сжимайте лимонный клин над каждым кусочком.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
19г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Цыпленок Киев

Этот куриный кивей с домашним чесноком и масло петрушки может занять немного больше времени, но восхитительные результаты стоят усилий. Вы наслаждаетесь одним из величайших куриных переживаний в...

Мексиканский измельченный патрон жаркий

Это измельченное жаркое из говяжьего патрона мягкое, но полное мексиканских ароматов - идеально подходит для тако, буррито, тостад, энчиладас или такитос. Соус из Гердеса выводит догадки из поиска...

Утешительная индейка

Это берет лучшее из пирога в горшок и становится сапожником. Деревенский вид начинки гарантирует, что вам не нужно беспокоиться о формировании печенья для пирога. Овощи могут быть изменены при...

Лапша с маслом

Лапша с маслом проста в вашей любимой пасте, масле, сыре пармезан, солью и перцем для быстрого и легкого, дружелюбного для детей блюда. Свежие травы и маленький лимонный сок могут быть добавлены...

Пепкорн Жареная говядина

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...