Это измельченное жаркое из говяжьего патрона мягкое, но полное мексиканских ароматов - идеально подходит для тако, буррито, тостад, энчиладас или такитос. Соус из Гердеса выводит догадки из поиска идеальной смесью чили и специй. Это хорошо замораживает говядину и легко разогревается для различных быстрых блюд, вдохновленных мексиканскими,.
Ингредиенты
1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (14 унций) может говяжий бульон, разделенный
1 (12 унций) бутылка мексиканская гуаджилло красный кухонный соус (например, Гердес)
3 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Разрежьте жаркий патрон на 3-дюймовые кубики, удаляя избыток жира и соединительной ткани. Сезонная говядина с солью и перцем.
Нагрейте масло винограда в большой голландской духовке на сильном огне. Обжаривание кубиков говядины по нескольким за раз, до тех пор, пока они не подрумянились со всех сторон, около 4 минут на партию. Зарезервировать коричневую говядину в миске. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте до мягкого и только что начнете коричневаться, около 10 минут.
Добавьте 1 стакан говяжьего бульона в луковую смесь и хорошо перемешайте; Варить от 1 до 2 минут. Добавьте говядину и залейте в соус Guajillo. Добавить немного говяжьего бульона в пустую банку, запечатать и встряхнуть, чтобы освободить оставшийся соус; Вылейте говядину. Налейте достаточно оставшегося бульона, чтобы покрыть говядину. Добавьте лавровый лист и доведите до нежного кипения.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытая, пока говядина не станет вилкой, около 2 1/2 часа.
Удалить говядину из соуса и отложить в сторону; Откажитесь от лавровых листов. Снимите лишний жир с вершины приготовления жидкости и доведите до кипения, чтобы немного уменьшить. Измельчить говядину с двумя вилками и вернуться к кулинарному соусу.
Советы
С другой стороны, это может быть приготовлено на низком уровне в медленной плите в течение 6-8 часов, хотя я рекомендую обжарить говядину и приготовление луковой смесью на плите. Я бы также уменьшил бы количество говяжьего бульона вдвое, если бы использовал медленную плиту.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
14г | Жиры |
4г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Вот моя версия того, что часто называют «The San Francisco Treat», хотя в следующий раз, когда я увижу, что это будет здесь, будет в первый раз. Я использовал настоящий куриный бульон и различные...
Маринованный сыр Халлуми и овощи жарены, а затем увенчаны соусом Тахини и дуккой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...
Сделайте этот тушеным помидор с томатами с помидорами, свежим садом, сладким перцем, сельдереем и сладким луком. Немного сахара сокращает кислотность помидоров. Это отличное гарнир для курицы...
Сделайте этот белый куриный чили со сливочными каннеллини, свежими цуккини и пикантными чили-готовы подать через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...