Ужин

Мексиканский измельченный патрон жаркий

190 минут
12 порций

Это измельченное жаркое из говяжьего патрона мягкое, но полное мексиканских ароматов - идеально подходит для тако, буррито, тостад, энчиладас или такитос. Соус из Гердеса выводит догадки из поиска идеальной смесью чили и специй. Это хорошо замораживает говядину и легко разогревается для различных быстрых блюд, вдохновленных мексиканскими,.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон, разделенный

  • 1 (12 унций) бутылка мексиканская гуаджилло красный кухонный соус (например, Гердес)

  • 3 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Разрежьте жаркий патрон на 3-дюймовые кубики, удаляя избыток жира и соединительной ткани. Сезонная говядина с солью и перцем.

  3. Нагрейте масло винограда в большой голландской духовке на сильном огне. Обжаривание кубиков говядины по нескольким за раз, до тех пор, пока они не подрумянились со всех сторон, около 4 минут на партию. Зарезервировать коричневую говядину в миске. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок. Готовьте до мягкого и только что начнете коричневаться, около 10 минут.

  4. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона в луковую смесь и хорошо перемешайте; Варить от 1 до 2 минут. Добавьте говядину и залейте в соус Guajillo. Добавить немного говяжьего бульона в пустую банку, запечатать и встряхнуть, чтобы освободить оставшийся соус; Вылейте говядину. Налейте достаточно оставшегося бульона, чтобы покрыть говядину. Добавьте лавровый лист и доведите до нежного кипения.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытая, пока говядина не станет вилкой, около 2 1/2 часа.

  6. Удалить говядину из соуса и отложить в сторону; Откажитесь от лавровых листов. Снимите лишний жир с вершины приготовления жидкости и доведите до кипения, чтобы немного уменьшить. Измельчить говядину с двумя вилками и вернуться к кулинарному соусу.

Советы

С другой стороны, это может быть приготовлено на низком уровне в медленной плите в течение 6-8 часов, хотя я рекомендую обжарить говядину и приготовление луковой смесью на плите. Я бы также уменьшил бы количество говяжьего бульона вдвое, если бы использовал медленную плиту.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
14г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 154 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто картофельный выпечка

Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...

Лучшая медленная кукуруза

Это самая лучшая, самая легкая медленная кукуруза. Это очень богатая, а не пища для диеты, но всегда такой большой хит, что я должен рассказать всем, как это сделать! Возможно, вы захотите получить...

Острый картофельный суп я

Этот пикантный суп согреет вас в самый холодный день и поможет вам пропустить простуду головы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Аутентичный Бангладешский говяжий карри

Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...