Ужин

Шеф -повар Джонс Цыпленок Киев

110 минут
4 порции

Этот куриный кивей с домашним чесноком и масло петрушки может занять немного больше времени, но восхитительные результаты стоят усилий. Вы наслаждаетесь одним из величайших куриных переживаний в вашей жизни, а также один из величайших испытаний чесночного масла в вашей жизни.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 4 (8 унций) без кожи, куриные грудные половинки, толщину толщиной до 1/4 дюйма

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 яйца, избитые

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить чеснок и щепотка соли вместе в растворе и пестик до гладкого; Добавьте петрушку и хорошо перемешайте. Старайте масло в чесночную смесь с пестиком до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Обернуть масляную смесь в полиэтиленовую пленку; Охладите до холода, не менее 15 минут.

  2. Приправить куриные грудки с солью и перцем. Поместите 1/4 смеси масла в центр более широкого конца каждой куриной грудки. Сложите более узкий конец каждой куриной грудки над маслом, чтобы сформировать плотный карман вокруг масла; Соберите стороны каждой куриной грудки в центр, чтобы сформировать круглый мяч. Верхняя часть каждого куриного мяча будет гладкой, а дно будет собрано. Плотно заверните каждый куриный шарик в полиэтиленовую пленку; Переложите на тарелку и охладите в морозильной камере, пока собранные дниты не уйдут вместе и не станут слегка твердыми, около 30 минут.

  3. Взбейте муку и 2 чайные ложки соли вместе в мелкой миске. Взбейте яйца вместе в другой мелкой миске. Вылейте панко хлебные крошки в третью миску.

  4. Удалите шарики куриной грудки из полиэтиленовой пленки. Аккуратно прижимайте их в муку, чтобы покрыть; Скстить из лишней муки. Погрузитесь в взбитые яйца, затем нажмите на хлебные крошки. Поместите курицу с панировкой на тарелку; Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуться в морозильник, чтобы охладить до твердой, около 15 минут.

  5. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  6. Работая в партиях, поместите курицу, собравшись вниз, в горячее масло и варите до слегка золотистого, около 1 минуты на сторону. Перевести курицу на подготовленный противень; Посыпать солью и кайенский перец сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не услышите, как масло начнет шипить на противень, 15-17 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть на несколько минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
38 г Жиры
62 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 268 мг 89%
Натрий 1656 мг 72%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 60 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская куриная тикка шашлыки

Мне нравятся ароматы в этом индийском курином блюде тикки, и цвет потрясающий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 15 минут Общее время: 12 часов...

Куриная пицца для гурманов

Вот рецепт куриной пиццы, который вы можете полюбить. Мы делаем. Мы покупали это, уже подготовленное для духовки, так что теперь я придумал свой собственный рецепт. Идеальный кусок пиццы! Время...

Му Шу свинина

Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...

Карамелизированный лук на гриле

Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...

Корейский говяжий фарш-жар

Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...