Этот куриный кивей с домашним чесноком и масло петрушки может занять немного больше времени, но восхитительные результаты стоят усилий. Вы наслаждаетесь одним из величайших куриных переживаний в вашей жизни, а также один из величайших испытаний чесночного масла в вашей жизни.
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
6 столовых ложек. Неполезное масло
4 (8 унций) без кожи, куриные грудные половинки, толщину толщиной до 1/4 дюйма
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки соли
2 яйца, избитые
2 стакана панко хлебные крошки
1 ущипнуть кайенский перец
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Измельчить чеснок и щепотка соли вместе в растворе и пестик до гладкого; Добавьте петрушку и хорошо перемешайте. Старайте масло в чесночную смесь с пестиком до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Обернуть масляную смесь в полиэтиленовую пленку; Охладите до холода, не менее 15 минут.
Приправить куриные грудки с солью и перцем. Поместите 1/4 смеси масла в центр более широкого конца каждой куриной грудки. Сложите более узкий конец каждой куриной грудки над маслом, чтобы сформировать плотный карман вокруг масла; Соберите стороны каждой куриной грудки в центр, чтобы сформировать круглый мяч. Верхняя часть каждого куриного мяча будет гладкой, а дно будет собрано. Плотно заверните каждый куриный шарик в полиэтиленовую пленку; Переложите на тарелку и охладите в морозильной камере, пока собранные дниты не уйдут вместе и не станут слегка твердыми, около 30 минут.
Взбейте муку и 2 чайные ложки соли вместе в мелкой миске. Взбейте яйца вместе в другой мелкой миске. Вылейте панко хлебные крошки в третью миску.
Удалите шарики куриной грудки из полиэтиленовой пленки. Аккуратно прижимайте их в муку, чтобы покрыть; Скстить из лишней муки. Погрузитесь в взбитые яйца, затем нажмите на хлебные крошки. Поместите курицу с панировкой на тарелку; Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуться в морозильник, чтобы охладить до твердой, около 15 минут.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Работая в партиях, поместите курицу, собравшись вниз, в горячее масло и варите до слегка золотистого, около 1 минуты на сторону. Перевести курицу на подготовленный противень; Посыпать солью и кайенский перец сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не услышите, как масло начнет шипить на противень, 15-17 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть на несколько минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
790 | Калории |
38 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 790 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 268 мг | 89% |
Натрий 1656 мг | 72% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мне нравятся ароматы в этом индийском курином блюде тикки, и цвет потрясающий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 15 минут Общее время: 12 часов...
Вот рецепт куриной пиццы, который вы можете полюбить. Мы делаем. Мы покупали это, уже подготовленное для духовки, так что теперь я придумал свой собственный рецепт. Идеальный кусок пиццы! Время...
Это отличное блюдо, которое я всегда заказываю всякий раз, когда хожу в китайские рестораны-и хотел попытаться сделать себя. Я объединил и изменил несколько подлинных рецептов, которые я нашел в...
Это абсолютно таяние во рту вкусно! Вы можете сделать их на гриле или в духовке. Даже наши друзья, которые не заботятся о луке, любили их! Я бы порекомендовал вам использовать 1 большой лук на каждые...
Корейская говяжий фарш-жар с цуккини, грибами и морковью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...