Этот куриный кивей с домашним чесноком и масло петрушки может занять немного больше времени, но восхитительные результаты стоят усилий. Вы наслаждаетесь одним из величайших куриных переживаний в вашей жизни, а также один из величайших испытаний чесночного масла в вашей жизни.
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
6 столовых ложек. Неполезное масло
4 (8 унций) без кожи, куриные грудные половинки, толщину толщиной до 1/4 дюйма
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки соли
2 яйца, избитые
2 стакана панко хлебные крошки
1 ущипнуть кайенский перец
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Измельчить чеснок и щепотка соли вместе в растворе и пестик до гладкого; Добавьте петрушку и хорошо перемешайте. Старайте масло в чесночную смесь с пестиком до тех пор, пока не будет хорошо смешано. Обернуть масляную смесь в полиэтиленовую пленку; Охладите до холода, не менее 15 минут.
Приправить куриные грудки с солью и перцем. Поместите 1/4 смеси масла в центр более широкого конца каждой куриной грудки. Сложите более узкий конец каждой куриной грудки над маслом, чтобы сформировать плотный карман вокруг масла; Соберите стороны каждой куриной грудки в центр, чтобы сформировать круглый мяч. Верхняя часть каждого куриного мяча будет гладкой, а дно будет собрано. Плотно заверните каждый куриный шарик в полиэтиленовую пленку; Переложите на тарелку и охладите в морозильной камере, пока собранные дниты не уйдут вместе и не станут слегка твердыми, около 30 минут.
Взбейте муку и 2 чайные ложки соли вместе в мелкой миске. Взбейте яйца вместе в другой мелкой миске. Вылейте панко хлебные крошки в третью миску.
Удалите шарики куриной грудки из полиэтиленовой пленки. Аккуратно прижимайте их в муку, чтобы покрыть; Скстить из лишней муки. Погрузитесь в взбитые яйца, затем нажмите на хлебные крошки. Поместите курицу с панировкой на тарелку; Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуться в морозильник, чтобы охладить до твердой, около 15 минут.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Работая в партиях, поместите курицу, собравшись вниз, в горячее масло и варите до слегка золотистого, около 1 минуты на сторону. Перевести курицу на подготовленный противень; Посыпать солью и кайенский перец сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не услышите, как масло начнет шипить на противень, 15-17 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте отдохнуть на несколько минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
790 | Калории |
38 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 790 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 268 мг | 89% |
Натрий 1656 мг | 72% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ...
Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 3 часа 50...
Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов...
Эти медовые ребра легко сделать. Delicious подал либо горячую, либо при комнатной температуре, так что это отличный рецепт для повседневного обеда, который вы можете сделать впереди. Соус отлично...
Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...