Этот рецепт - моя бабушка. Она сделала это в своем отеле в горах Катскилл. Это любимый семейный семейный. Я подаю его с картофельным пюре.
Ингредиенты
чашка сырого белого риса
1 стакан воды
2 головы капуста, седло
3 фунта говяжьего говяжьего патрона
2 яйца
1 чайные ложки чесночного порошка
соль и перец для вкуса
чашка кетчупа
1 лук, нарезанный
3 (28 унций) банки измельченных помидоров
Кубок изюм
1 чайная ложка лимонной кислоты
1 чайные ложки чесночного порошка
соль и перец для вкуса
чашка кетчупа
чашка белого сахара (необязательно)
1 чашка кетчупа
чашка белого сахара, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Варить головы капусты, по одному, пока не размягнут, но все еще твердый, около 5 минут. Снимите и дайте остыть в течение 15 минут.
Смешайте говяжий фарш, яйца, приготовленный рис, 1 1/2 чайных ложек из чесночного порошка, соли и перца и 1/2 чашки кетчупа в миске. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано.
Приготовьте листья капусты, побрив ломтик большой вены в центре листьев, чтобы их было легче катиться. Поместите куча ложку начинки в центре листа. Сложите в левый и правый края и сверните лист снизу, образуя плотный цилиндр. Закрепите зубочистками, если это необходимо. Продолжайте заполнять и качать листья; Сохраните меньшие листья капусты и отложите их в сторону.
Нарежьте зарезервированные листья капусты. Поместите нарезанную капусту в большую кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, измельченные помидоры, изюм, кислучную соль (порошок лимонной кислоты), соль и перец, 1/2 стакана кетчупа и оставшуюся 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Добавьте 1/2 стакана белого сахара и доведите смесь до кипения.
Попробуйте соус и при желании отрегулируйте сладость, добавив дополнительную 1/2 чашки сахара. Поместите капуста в соус. Вылейте оставшуюся 1 чашку кетчупа на вершину рулонов. Покройте кастрюлю и уменьшите огонь до кипения.
Готовьте рулоны в течение 3 часов, напитывая рулоны каждые полчаса.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
18г | Жиры |
83г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1216 мг | 53% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 117 мг | 587% |
Кальций 214 мг | 16% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1685 мг | 36% |
Вам может понравиться
Легкая и хрустящая, жареная на сковороде зеленые бобы с лимоном, чесночной солью и перцем. Свежий и быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Сердечная смесь теплых индийских специй и питательных чечевиц и сладкого картофеля, окруженная сливочным кокосовым молоком. Идеально подается с вашим любимым рисом или каким -то вкусным наан. Время...
Очень быстрое и простое карри, чтобы подавать с рисом и салатом. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 2 гвоздика измельченного чеснока 2...
Эти рулоны для хлебных машин - лучшее, что я когда -либо делал. Они делают отличные булочки для ужина или бутерки сэндвичей. Для праздничной презентации посыпьте семенами мака или кунжута перед...
Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...