Ужин

Жареная кунжутная спаржа

20 минут
6 порций

Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта спаржа, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чайные ложки кунжута

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 чайные ложки тертый свежий имбирь

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Слегка готовьте спаржу в кипящую воду в течение 2-3 минут. Слейте и немедленно погрузите спаржу в миску со льдами, пока спаржа не станет прохладной; Слейте и похлопайте.

  2. Поджарить семена кунжута в сухой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут; Переложите в блюдо и отложите в сторону остыть.

  3. Нагрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь и спаржу в сковороду, приправьте солью и варите, пока имбирь не станет ароматным, около 5 минут. Снимите с огня; Бросьте с кунжутным маслом и семенами кунжута, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tater Tots с трюфельными айоли

Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...

Простой маки

Супер простые макароны и сыр, чтобы сделать без необходимости делать белый соус! У меня есть настройка запеканки на моей микроволновой печи, и я использую это. Занимает всего 20 минут. Порции: 4...

Запеченная пенне и копченая колбаса

Копченая колбаса Hillshire Farm выпекается в сливочном соусе с макаронами, жареным французским луком, сыром и горохом в этой легкой однополосной трапезе. Время подготовки: 10 минут Время...

Калуа свинина

Свободная свинина калуа приправлена ​​морской солью и жидким дымом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 12...

Островная курица с фруктами сальсы

По -настоящему «фруктовое» и пряное куриное блюдо, замечательное для летних вечеринок на палубе или сновидений на острове в декабре! Гриль для лучших результатов! Время подготовки: 15 минут Время...