Ужин

Барбеквенная стальная форель

20 минут
6 порций

Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ подачи стальной головки или любой другой форели или лосося. Это может звучать странно, но это вкусное блюдо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 2 фунта филе форели в стальной форели

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Расположите филе форели на большом куске алюминиевой фольги. Взбейте масло, лимонный сок, паприку и кайенский перец; Смажьте смесь на филе.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока рыба не будет легко не помахнуть вилкой, около 10 минут; Смажьте филе соусом для барбекю; Готовьте еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
16г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 106 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более легкая лазанья

Более легкая версия классического. Если вы хотите использовать обычную лапшу лазанья и сначала варить, опустите овощный сок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Задушенные свиные отбивные с бурбоном и грибами

Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном...

Чеснок и петрушка приправленная картошка

Чеснок и петрушка приправлена ​​картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 фунта маленького красного картофеля...

Куриный таги

Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Лэмбные котлеты

Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...