Ужин

Более легкая лазанья

105 минут
8 порций

Более легкая версия классического. Если вы хотите использовать обычную лапшу лазанья и сначала варить, опустите овощный сок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 стакан сыра с низким содержанием жира

  • 1 яйцо

  • пищевой спрей

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 большие зубчики чеснока, рубка

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 фунт грудь из индейки

  • 1 (26 унций) банка соуса с низким содержанием жира (например, здоровый запрос)

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 6 лапша лапши без чего-л.

  • 1 стакан измельченного моцарелла сыр с низким содержанием жира

  • 1 чашка томато-овдощного сока коктейль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте шпинат, творог и яйцо в большой миске.

  2. Поместите большую сковороду на среднем огне, и покрыть с помощью ненужного приготовления пищи. Приготовьте лук, чеснок, грибы и морковь, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте молочную индейку и перемешайте, пока не готовится, около 5 минут. Вылейте соус из пасты и воду в сковороду. Сезон с Розмари, Орегано и Базиликом. Варить соус в течение 10 минут.

  3. Распылите печь для выпечки 9x13 с непригарным брызгом. Распределите 1/3 соуса на дне сковороды и сверху с помощью 3 лапши. Выложите дополнительное 1/3 соуса на лапше; Вершина с смесью шпината. Посыпать 1/2 сыра моцарелла. Вершина с оставшейся 3 лапшой и остальной частью соуса. Вылейте растительный сок равномерно на лазанью и верните оставшейся моцареллой. Накройте блюдо фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Снимите из духовки и дайте лазанью отдыхать в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Советы

Примечание повара:

При использовании обычной лапши лазанья варите их перед сборкой лазанью и опустите растительный сок.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
24г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 663 мг 29%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 361 мг 28%
Железный 3 мг 18%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто белый хлеб II

Действительно простой, хороший дегустационный, низкий белый хлеб с низким содержанием натрия, который очень легкий и ниже жира, чем многие другие белые хлеб! Хорошо работает в цикле задержки, чтобы...

Говяжий чили (без бобов)

Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2...

Запекание цветной капусты

Цветная капуста и сыр смешаются, чтобы приготовить сливочное гарнир. Возможности с приправами бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Медленная плита Три-тройное жаркое

Супер нежное и сочное жаркое. Бросьте его вместе и позвольте готовить весь день. Заставляет ваш дом пахнуть великолепно; Люди будут думать, что вы готовили часами! Один из рецептов моей матери я...

Сложные рутабаги

Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...