Ужин

Запекание цветной капусты

30 минут
6 порций

Цветная капуста и сыр смешаются, чтобы приготовить сливочное гарнир. Возможности с приправами бесконечны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, грубо нарезанная

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка измельченного сыра чеддер или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности, от 5 до 10 минут. Переложите цветную капусту в миску.

  3. Цветная капуста Mash со сливочным сыром до однородного состояния; Добавьте сыр пармезан, чесночный порошок, соль и черный перец. Ложка смесь в 1-квартовую кастрюлю; Вершина с сыром чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и сыра чеддер не расплавится, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 165 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий фаршированный перец

Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...

Двухступенчатая двухступенчатая индейка маринада в День Благодарения

Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...

Медовая свиная отбивные

Очень быстрый, легкий рецепт свиной отбивной! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка устричного соуса 3 столовые...

Мгновенная горшка креветка карри

Абсолютно вкусный и легкий южно -индийский карри. Одно из любимых блюд моего мужа. Креветки, приготовленные в пряно-сливочном луковом и томатном соусе с тонким кокосовым вкусом. Я использовал...

Быстрое рагу из говяжьего фарша

Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...