Ужин

Быстрое рагу из говяжьего фарша

45 минут
4 порции

Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 4 чашки грубых измельченной капусты

  • 1 (12 унций) банка томато-очевидного сока коктейль (например, V8)

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • чайная ложка сушеной Марджорам

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, от 5 до 7 минут. Добавить говядину, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте капусту, томато-очевидный сок, петрушку и маджорам. Накрыть и уменьшить огонь; Дайте варить, помешивая один или два раза, пока капуста не станет мягкой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 900 мг 39%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Пряная капуста Cajun

Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и...

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны...

Легкий мгновенный горшок куриный тикка масала

Простая и абсолютно неотразимая куриная тикка масала, сделанная в мгновенной горшке со всеми ароматами Гарам Масала и куркумы. Замечательный и легкий ужин в середине недели. Время подготовки: 10...

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...