Ужин

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

25 минут
6 порций

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны, чтобы создать сливки, а затем добавил черный перец, чтобы придать ему дополнительный вкус. Дешево, легко и быстро: это было идеально для них и для нас даже сегодня!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт Букатини (сухой)

  • 2 стакана мелко тертого сыра Пекорино Романо

  • 1 столовые ложки свежемолотого черного перца или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте соль. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите тертый сыр Pecorino Romano в большую стеклянную миску и смешайте с вилкой, чтобы убедиться, что сыр не содержит комков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Как только букатини станут аль -Денте, поднимите их со спагетти -вилкой или щипцами и положите их прямо в миску с сыром. Не позволяйте воде сливать слишком много.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте один ковш из пасты воды в миску. Размешайте букатини вокруг, пока не сформируется крем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте больше пасты водой, понемногу, пока не сформируется толстый крем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Посыпать свежевымочным перцем на макароны. Бросить и подавать немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
12г Жиры
59 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 870 мг 38%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 443 мг 34%
Железо 4 мг 21%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайская придурок креветки в фольге

Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медленная плита вегетарианская минестроне

Суп Crockpot Minestrone идеально подходит для ужина в неделю! При медленной приготовлении этого семейного любимого супа все вкусы и специи усиливаются, обеспечивая вкусную, сытную еду, которую все...

Бальзамический курица

Курица, лук и грибы со слегка сладкой бальзамической глазурью. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мгновенная горшка черная фасоль свиная отбивные

Эти быстрые и вкусные свиные отбивные изготовлены из черных бобов и нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили. Они идеально подаются с рисом и увенчаны сметаной и свежей кинзой. Время подготовки...

Сырье запеченного лосося

Это такой простой рецепт лосося, и это так вкусно! Лосось выпекается с чесноком и укропом и увенчан сыром чеддер и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...