Ужин

Bucatini Cacio e Pepe (паста римских овец)

25 минут
6 порций

Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны, чтобы создать сливки, а затем добавил черный перец, чтобы придать ему дополнительный вкус. Дешево, легко и быстро: это было идеально для них и для нас даже сегодня!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 фунт Букатини (сухой)

  • 2 стакана мелко тертого сыра Пекорино Романо

  • 1 столовые ложки свежемолотого черного перца или более по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте соль. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите тертый сыр Pecorino Romano в большую стеклянную миску и смешайте с вилкой, чтобы убедиться, что сыр не содержит комков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Как только букатини станут аль -Денте, поднимите их со спагетти -вилкой или щипцами и положите их прямо в миску с сыром. Не позволяйте воде сливать слишком много.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте один ковш из пасты воды в миску. Размешайте букатини вокруг, пока не сформируется крем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте больше пасты водой, понемногу, пока не сформируется толстый крем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Посыпать свежевымочным перцем на макароны. Бросить и подавать немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
12г Жиры
59 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 870 мг 38%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 443 мг 34%
Железо 4 мг 21%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...

Песто Полента Лазанья

Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Стейк с брендом

Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Бальзамик-маризованный грибной салат

Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...

Шеф -повар Джонс итальянские фрикадельки

Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...