Эта крестьянская еда поступает от пастухов римских овец, у которых было мало времени и денег, чтобы потратить на еду. Они использовали свой овечьего сыра и немного воды, которая готовила макароны, чтобы создать сливки, а затем добавил черный перец, чтобы придать ему дополнительный вкус. Дешево, легко и быстро: это было идеально для них и для нас даже сегодня!
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
1 фунт Букатини (сухой)
2 стакана мелко тертого сыра Пекорино Романо
1 столовые ложки свежемолотого черного перца или более по вкусу
Пошаговый рецепт
Соберите все ингредиенты.
-
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте соль. Готовьте букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.
-
Поместите тертый сыр Pecorino Romano в большую стеклянную миску и смешайте с вилкой, чтобы убедиться, что сыр не содержит комков.
-
Как только букатини станут аль -Денте, поднимите их со спагетти -вилкой или щипцами и положите их прямо в миску с сыром. Не позволяйте воде сливать слишком много.
-
Добавьте один ковш из пасты воды в миску. Размешайте букатини вокруг, пока не сформируется крем.
-
Добавьте больше пасты водой, понемногу, пока не сформируется толстый крем.
-
Посыпать свежевымочным перцем на макароны. Бросить и подавать немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
12г | Жиры |
59 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 443 мг | 34% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...
Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...
Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...
Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...
Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...