Ужин

Песто Полента Лазанья

40 минут
8 порций

Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) упаковка Полента, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • (24 унция)

  • чашка песто

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакан сыра моцареллы, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло выпечка 11x7x2-дюймового блюда.

  2. Расставьте один слой поленты в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Распределите тонкий слой песто на поленту. Ложка половина соуса над полентой. Вершина с другим слоем поленты и соуса.

  3. Выпекать, открытый, в течение 25 минут. Включите бройлер. Верхняя полента с сыром и кедровыми орехами, а также жарить, пока сырные коричневые и орехи не поджарится.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 515 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 176 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго сальса лосось

Это восхитительный и красочный рецепт! Это очень легко сделать и имеет приятный сладкий вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Гоанская креветка Пулао

Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Кантри -сквош запеканка

Я пробовал много запеканков из сквоша, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был дан мне другом и получил восторженные отзывы от любителей сквоша и ненавистников сквоша...

Без мяса грибной пирог

Это замечательный, пикантный пирог, похожий на пирог, который я использую в качестве бранча, а также в качестве вегетарианского основного блюда, чтобы дополнить мой традиционный ужин на День...

Ангельские волосы с фета и высушенные на солнце помидоры

Мой муж просит меня сделать этот рецепт пасты с высушенными на солнце томаты и фета. Вам понравится удивительно отличная смесь ароматов. Не стесняйтесь адаптировать ингредиент на ваш вкус. Вот как...