Ужин

Песто Полента Лазанья

40 минут
8 порций

Быстрый и легкий рецепт песто Полента Лазанья с большим вкусом. Положите все это через 10 минут!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) упаковка Полента, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • (24 унция)

  • чашка песто

  • чашка кедровых орехов

  • 1 стакан сыра моцареллы, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло выпечка 11x7x2-дюймового блюда.

  2. Расставьте один слой поленты в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Распределите тонкий слой песто на поленту. Ложка половина соуса над полентой. Вершина с другим слоем поленты и соуса.

  3. Выпекать, открытый, в течение 25 минут. Включите бройлер. Верхняя полента с сыром и кедровыми орехами, а также жарить, пока сырные коричневые и орехи не поджарится.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 515 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 176 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Тамалес

Эти говяжьи тамалы похожи на тамалес, которые мой Abuelita использовал для особых случаев. Этот рецепт делает многое, но если вы собираетесь пройти через все проблемы, чтобы сделать Тамалес с нуля, у...

Сэндвич распространился

Это рецепт, который мы использовали в Пенсильвании для детей на день рождения. Я помню, как мои родители измельчали ​​болонью в старой модной мячетке. Они распространяют его на белый хлеб и разрезают...

Мисо-глазурная черная треска

Это мой взгляд на черную треску с мисо-заглушкой, прославленный шеф-поваром Нобу Мацухисой. В дополнение к вкусу и текстуре, за которые нужно умереть, это один из самых простых рыбных рецептов всех...

Здоровая запеканка с лапшой тунца

Выбор соуса и сметаны Alfredo с низким содержанием жиров ослабевает в этот недель запеканки из тунца, которая сочетает в себе много овощей вместе с паста из цельной пшеницы, сохраняя ее достаточно...

Салат из брокколи с беконом и сыром

Этот рецепт салата из брокколи от моей свекровь Марти и всегда радует толпы на семейных мероприятиях и церковных пикниках. Сочетание бекона, сыра и изюма придает ему сладкий и соленый вкус. Время...