Это замечательный, пикантный пирог, похожий на пирог, который я использую в качестве бранча, а также в качестве вегетарианского основного блюда, чтобы дополнить мой традиционный ужин на День Благодарения для семьи и друзей. Он также может быть изменен для использования в качестве закуски, если это сделано с помощью мини-табличной кастрюли. Это всегда получает восторженные отзывы!
Ингредиенты
1 (17,25 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаившись в соответствии с инструкциями по упаковке
3 столовые ложки масла, растопленное
2 стакана нарезанного желтого лука
8 чашек портобелло грибов, грубо нарезанные
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, мелко нарезанные
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кубики, при комнатной температуре
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой яичный желток
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Выровняйте 10-дюймовое пирог с 1 листом слоеного теста. Обрежьте край, так что 1 дюйм висит над ободом блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке достаточно долго, чтобы установить тесто, от 5 до 10 минут.
Разрежьте второй лист слоенного теста на полоски шириной 1 дюйм. Поместите полоски на подготовленный противень. Охладите полоски и запеченную оболочку пирога не менее 30 минут или до 24 часов.
Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 6 минут. Добавьте грибы и тимьян и готовьте, пока грибы не смягчатся и не выпустят свои соки, около 6 минут. Смешайте сливочный сыр с грибной смесью, помешивая, пока не расплавится. Приправить по вкусу солью и перцем.
Выпейте грибную смесь в раковину пирога. Расставьте полоски теста в решетке по всему начинке. Сложите и обжимайте концы полос вместе с обрезанием края оболочки пирога любого необходимого тесто, чтобы сделать равномерное преимущество.
Взбейте яичный желток и молоко вместе в маленькой миске и используйте, чтобы чистить верхнюю часть пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а нагревание нагревается до 45 минут. Проверьте на то, что через 30 минут. Охладите еще 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
38 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусное и легкое создание, которое включает в себя курицу, сливки куриного супа и начинку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х...
Этот курица с рецептом клецки очень быстрый и прост в создании. Я приготовил это блюдо для многих вечеринок. Друзья и семья продолжают возвращаться еще. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта мексиканская курица и рис-это насыщенная вкусовая комфортная еда для нашей семьи и приготовлена в мгновенном горшке. Подавать в мисках с любимыми начинками и чипсами из тортильи или используйте...
Это не ваши повседневные гамбургеры. Они на вкус немного по -другому, но это единственный способ их сделать. Все любят это, и они довольно просты в создании. Коричневый сахар в бургере выявляет...
Популярное кислое блюдо от Гоа. Подавать с горячим рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...