Это замечательный, пикантный пирог, похожий на пирог, который я использую в качестве бранча, а также в качестве вегетарианского основного блюда, чтобы дополнить мой традиционный ужин на День Благодарения для семьи и друзей. Он также может быть изменен для использования в качестве закуски, если это сделано с помощью мини-табличной кастрюли. Это всегда получает восторженные отзывы!
Ингредиенты
1 (17,25 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаившись в соответствии с инструкциями по упаковке
3 столовые ложки масла, растопленное
2 стакана нарезанного желтого лука
8 чашек портобелло грибов, грубо нарезанные
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, мелко нарезанные
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кубики, при комнатной температуре
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой яичный желток
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.
Выровняйте 10-дюймовое пирог с 1 листом слоеного теста. Обрежьте край, так что 1 дюйм висит над ободом блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке достаточно долго, чтобы установить тесто, от 5 до 10 минут.
Разрежьте второй лист слоенного теста на полоски шириной 1 дюйм. Поместите полоски на подготовленный противень. Охладите полоски и запеченную оболочку пирога не менее 30 минут или до 24 часов.
Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 6 минут. Добавьте грибы и тимьян и готовьте, пока грибы не смягчатся и не выпустят свои соки, около 6 минут. Смешайте сливочный сыр с грибной смесью, помешивая, пока не расплавится. Приправить по вкусу солью и перцем.
Выпейте грибную смесь в раковину пирога. Расставьте полоски теста в решетке по всему начинке. Сложите и обжимайте концы полос вместе с обрезанием края оболочки пирога любого необходимого тесто, чтобы сделать равномерное преимущество.
Взбейте яичный желток и молоко вместе в маленькой миске и используйте, чтобы чистить верхнюю часть пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а нагревание нагревается до 45 минут. Проверьте на то, что через 30 минут. Охладите еще 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
523 | Калории |
38 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 523 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...
Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой...
Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Turkey Delight - это восхитительный способ использовать любимые остатки благодарения в одном блюде. Турция, соус, картофель и начинка образуют великолепный праздничный квартет. Я часто готовлю блюдо...