Ужин

Без мяса грибной пирог

147 минут
8 порций

Это замечательный, пикантный пирог, похожий на пирог, который я использую в качестве бранча, а также в качестве вегетарианского основного блюда, чтобы дополнить мой традиционный ужин на День Благодарения для семьи и друзей. Он также может быть изменен для использования в качестве закуски, если это сделано с помощью мини-табличной кастрюли. Это всегда получает восторженные отзывы!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 2 минуты
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 27 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (17,25 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаившись в соответствии с инструкциями по упаковке

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 стакана нарезанного желтого лука

  • 8 чашек портобелло грибов, грубо нарезанные

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, мелко нарезанные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кубики, при комнатной температуре

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Выровняйте 10-дюймовое пирог с 1 листом слоеного теста. Обрежьте край, так что 1 дюйм висит над ободом блюда.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке достаточно долго, чтобы установить тесто, от 5 до 10 минут.

  4. Разрежьте второй лист слоенного теста на полоски шириной 1 дюйм. Поместите полоски на подготовленный противень. Охладите полоски и запеченную оболочку пирога не менее 30 минут или до 24 часов.

  5. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 6 минут. Добавьте грибы и тимьян и готовьте, пока грибы не смягчатся и не выпустят свои соки, около 6 минут. Смешайте сливочный сыр с грибной смесью, помешивая, пока не расплавится. Приправить по вкусу солью и перцем.

  6. Выпейте грибную смесь в раковину пирога. Расставьте полоски теста в решетке по всему начинке. Сложите и обжимайте концы полос вместе с обрезанием края оболочки пирога любого необходимого тесто, чтобы сделать равномерное преимущество.

  7. Взбейте яичный желток и молоко вместе в маленькой миске и используйте, чтобы чистить верхнюю часть пирога.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а нагревание нагревается до 45 минут. Проверьте на то, что через 30 минут. Охладите еще 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
38 г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 274 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я...

Черные трюфельные ньокки

Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Острый вегетарианский перец

Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой...

Мгновенный горшок свежего ризотто кукурузы

Кремовый ризотто со сладкими ядрами из свежей кукурузы, приготовленной за долю времени как традиционное ризотто, в вашей скороварке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Турция восторг

Turkey Delight - это восхитительный способ использовать любимые остатки благодарения в одном блюде. Турция, соус, картофель и начинка образуют великолепный праздничный квартет. Я часто готовлю блюдо...