Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я спросил его, говорит ли он о Поланде. Он сказал, что никогда не слышал о Поланде. Я позвонил маме и сказал ей, что мы собираемся подавать то, что под названием полента в ресторане. Я спросил ее, слышала ли она когда -нибудь об этом. Она засмеялась и сказала, что они были одинаковыми! Она объяснила, что «Пол-Ан-да» был просто неправильным произношением нашей семьи фактического имени Поленты. Я был довольно смущен, если не сказать больше!
Ингредиенты
2 чайные ложки масла, разделенная
1 чайная ложка оливкового масла
1 чашки свежих кукурузных ядер, разделенные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, нажатый
2 стакана воды, разделенная
Кубок Полента
Пошаговый рецепт
Растопить 1 чайную ложку масла и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 2/3 кукурузы, с щепоткой соли и щепоткой кайенского перца в горячем масле и масле, пока кукуруза не станет ароматной и золотой, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.
Вылейте 2 стакана воды в кукурузную смесь; Доведите до кипения и взбейте поленту в смесь. Двигайте снова на кипке, уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, а Полента не поглотит воду, 20 минут. Добавить оставшуюся 1/2 стакана воды и перемешать; Готовьте, пока вода не будет полностью поглощена, еще примерно на 10 минут.
-
Размешайте оставшуюся кукурузу и 1 чайную ложку масла в поленту. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...
У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...
Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...
Хотите знать, как приготовить курицу карри? Это рецепт, который я собрал из посещения различных веб -сайтов, устных консультаций и просто экспериментов самостоятельно и с моей семьей. Он богат и...
Восхитительный и легкий в приготовлении маринада, состоящего из ингредиентов, который можно легко найти в китайском продуктовом магазине. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас, это еда, которой...