Ужин

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

55 минут
4 порции

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я спросил его, говорит ли он о Поланде. Он сказал, что никогда не слышал о Поланде. Я позвонил маме и сказал ей, что мы собираемся подавать то, что под названием полента в ресторане. Я спросил ее, слышала ли она когда -нибудь об этом. Она засмеялась и сказала, что они были одинаковыми! Она объяснила, что «Пол-Ан-да» был просто неправильным произношением нашей семьи фактического имени Поленты. Я был довольно смущен, если не сказать больше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла, разделенная

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашки свежих кукурузных ядер, разделенные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 2 стакана воды, разделенная

  • Кубок Полента

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 чайную ложку масла и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 2/3 кукурузы, с щепоткой соли и щепоткой кайенского перца в горячем масле и масле, пока кукуруза не станет ароматной и золотой, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  2. Вылейте 2 стакана воды в кукурузную смесь; Доведите до кипения и взбейте поленту в смесь. Двигайте снова на кипке, уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, а Полента не поглотит воду, 20 минут. Добавить оставшуюся 1/2 стакана воды и перемешать; Готовьте, пока вода не будет полностью поглощена, еще примерно на 10 минут.

  3. Размешайте оставшуюся кукурузу и 1 чайную ложку масла в поленту. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 211 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная барбекю куриные грудки

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Медленная плита гамбургеры

Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...

Бальзамические жареные брюссельские ростки с беконом

Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Классическая копченая колбасная перца

Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Вкусная ветчина и картофельный суп

Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная...