Ужин

Шеф -повар Джонс Три кукуруза Полента

55 минут
4 порции

Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я спросил его, говорит ли он о Поланде. Он сказал, что никогда не слышал о Поланде. Я позвонил маме и сказал ей, что мы собираемся подавать то, что под названием полента в ресторане. Я спросил ее, слышала ли она когда -нибудь об этом. Она засмеялась и сказала, что они были одинаковыми! Она объяснила, что «Пол-Ан-да» был просто неправильным произношением нашей семьи фактического имени Поленты. Я был довольно смущен, если не сказать больше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла, разделенная

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашки свежих кукурузных ядер, разделенные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, нажатый

  • 2 стакана воды, разделенная

  • Кубок Полента

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 чайную ложку масла и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 2/3 кукурузы, с щепоткой соли и щепоткой кайенского перца в горячем масле и масле, пока кукуруза не станет ароматной и золотой, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.

  2. Вылейте 2 стакана воды в кукурузную смесь; Доведите до кипения и взбейте поленту в смесь. Двигайте снова на кипке, уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, а Полента не поглотит воду, 20 минут. Добавить оставшуюся 1/2 стакана воды и перемешать; Готовьте, пока вода не будет полностью поглощена, еще примерно на 10 минут.

  3. Размешайте оставшуюся кукурузу и 1 чайную ложку масла в поленту. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 211 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейкхаус картофель Романофф

Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...

Капустная запеканка

У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...

Тунец от банки до сковороды

Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...

Ямайский стиль карри курица

Хотите знать, как приготовить курицу карри? Это рецепт, который я собрал из посещения различных веб -сайтов, устных консультаций и просто экспериментов самостоятельно и с моей семьей. Он богат и...

Китайская свиная вырезка

Восхитительный и легкий в приготовлении маринада, состоящего из ингредиентов, который можно легко найти в китайском продуктовом магазине. Не позволяйте ингредиентам обмануть вас, это еда, которой...