Когда я впервые начал свою карьеру в качестве повара в Сан -Франциско, я помню, как разговаривал с шеф -поваром о предстоящем меню, в котором он думал об использовании поленты в качестве гарнира. Я спросил его, говорит ли он о Поланде. Он сказал, что никогда не слышал о Поланде. Я позвонил маме и сказал ей, что мы собираемся подавать то, что под названием полента в ресторане. Я спросил ее, слышала ли она когда -нибудь об этом. Она засмеялась и сказала, что они были одинаковыми! Она объяснила, что «Пол-Ан-да» был просто неправильным произношением нашей семьи фактического имени Поленты. Я был довольно смущен, если не сказать больше!
Ингредиенты
2 чайные ложки масла, разделенная
1 чайная ложка оливкового масла
1 чашки свежих кукурузных ядер, разделенные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, нажатый
2 стакана воды, разделенная
Кубок Полента
Пошаговый рецепт
Растопить 1 чайную ложку масла и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 2/3 кукурузы, с щепоткой соли и щепоткой кайенского перца в горячем масле и масле, пока кукуруза не станет ароматной и золотой, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд.
Вылейте 2 стакана воды в кукурузную смесь; Доведите до кипения и взбейте поленту в смесь. Двигайте снова на кипке, уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, а Полента не поглотит воду, 20 минут. Добавить оставшуюся 1/2 стакана воды и перемешать; Готовьте, пока вода не будет полностью поглощена, еще примерно на 10 минут.
-
Размешайте оставшуюся кукурузу и 1 чайную ложку масла в поленту. Снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...
Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой...
Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт супа с ветчиной и картофелем был предоставлен мне другом. Это вкусно и легко сделать. Лучшая часть? Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как морковь и дополнительная...