Ужин

Медленная плита гамбургеры

290 минут
4 порции

Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой фольги для нижней части плиты, чтобы гамбургеры не сидели в своих собственных соках. Добавьте немного аромата дыма и немного соуса по сути, и у вас будет красивый, вкусный бургер, полный дымного вкуса. Дополнительные начинки для гамбургеров включают сыр, горчицу, майонез, кетчуп, соленые огурцы, нарезанные помидоры, нарезанный лук и салат.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургера

Ингредиенты

  • 1 листовая алюминиевая фольга

  • 1 фунты 85% LEAN LEAN

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправы гриля (например, приправа в Монреале)

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 чайные ложки Браунинг Соус (например, кухонный букет)

  • 4 булочки с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Установите медленную плиту на низкую.

  2. Создайте стойку для нижней части плиты, свернув алюминиевую фольгу в 1-дюймовые рулоны. Для 5-часовой, продолговатой плиты сделайте 4 рулона, используя длину плиты в качестве руководства. Сложите в любые длинные концы и отжимайте обратно на рулоны. Равномерно разместите рулоны вдоль дна плиты.

  3. Смешайте говяжий фарш, жидкий дым, вустерширский соус, приправу для стейка, копченая паприка, соль и перец в миске. Добавьте хлебные крошки и яйцо. Смешайте все ингредиенты, используя ваши руки, пока они не будут равномерно распределены.

  4. Сформируйте мясную смесь в 4 котлета толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте каждую сторону котлета 1/2 чайной ложкой соуса по пересеченной подрубе и поместите на алюминиевую «стойку», стараясь не перекрываться.

  5. Готовьте на низком уровне около 4 1/2 часа, пока гамбургеры больше не станут розовыми в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  6. Поместите каждый приготовленный пирожник на булочку с гамбургером.

Примечания повара:

Для 4-квартовой медленной плиты может потребоваться более толстые гамбургеры и немного более длительное время приготовления; 6-квартовая медленная плита может вместить более 4 котлетов. 4-квартовой плите по-прежнему понадобится 4 рулона из фольги, а 6-квартовой плите может понадобиться 5 рядов из фольги.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 679 мг 30%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 28%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отбивные ягненка и овощи в фольге

Мой любимый рецепт. Я делал это в течение 40 лет, и всем это нравится. Это весело делать и служить. Даже люди, которые не любят или никогда не пробовали такого ягненка. Время подготовки: 30 минут...

Кудрявые колбаски на гриле

Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные...

Квиноа с лимоном-тахини с сырым нутом

В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...

Вегетарианская медленная кукуруза

Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...

Старомодные шотландские яйца

Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия Порции: 6 Урожай: 6 яиц...