Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой фольги для нижней части плиты, чтобы гамбургеры не сидели в своих собственных соках. Добавьте немного аромата дыма и немного соуса по сути, и у вас будет красивый, вкусный бургер, полный дымного вкуса. Дополнительные начинки для гамбургеров включают сыр, горчицу, майонез, кетчуп, соленые огурцы, нарезанные помидоры, нарезанный лук и салат.
Ингредиенты
1 листовая алюминиевая фольга
1 фунты 85% LEAN LEAN
2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка приправы гриля (например, приправа в Монреале)
1 чайная ложка копченая паприка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка сухой панировки
1 яйцо, избитое
4 чайные ложки Браунинг Соус (например, кухонный букет)
4 булочки с гамбургером
Пошаговый рецепт
Установите медленную плиту на низкую.
Создайте стойку для нижней части плиты, свернув алюминиевую фольгу в 1-дюймовые рулоны. Для 5-часовой, продолговатой плиты сделайте 4 рулона, используя длину плиты в качестве руководства. Сложите в любые длинные концы и отжимайте обратно на рулоны. Равномерно разместите рулоны вдоль дна плиты.
Смешайте говяжий фарш, жидкий дым, вустерширский соус, приправу для стейка, копченая паприка, соль и перец в миске. Добавьте хлебные крошки и яйцо. Смешайте все ингредиенты, используя ваши руки, пока они не будут равномерно распределены.
Сформируйте мясную смесь в 4 котлета толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте каждую сторону котлета 1/2 чайной ложкой соуса по пересеченной подрубе и поместите на алюминиевую «стойку», стараясь не перекрываться.
Готовьте на низком уровне около 4 1/2 часа, пока гамбургеры больше не станут розовыми в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Поместите каждый приготовленный пирожник на булочку с гамбургером.
Примечания повара:
Для 4-квартовой медленной плиты может потребоваться более толстые гамбургеры и немного более длительное время приготовления; 6-квартовая медленная плита может вместить более 4 котлетов. 4-квартовой плите по-прежнему понадобится 4 рулона из фольги, а 6-квартовой плите может понадобиться 5 рядов из фольги.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 679 мг | 30% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вегетарианские гамбургеры с ударом! Мы с мужем вообще не вегетарианцы, но мы пытаемся сократить количество курицы и мяса, которые мы едим, потому что это так дорого. Чечевица выполняет работу здесь...
Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках! Время...
В то время как этот рецепт с высоким содержанием жира, он отлично подходит для людей на диете Аткинса. Даже после еды две миски в день я все еще был в кетозе. У тяжелых кремов нет углеводов, поэтому...
Смесь капусты и шпината готовится с луком и чесноком, а затем бросают поджаренными кешью. Отлично идет с рыбой или курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...