Когда летние температуры поднимаются до 100 градусов или выше, избегайте нагревания себя или своей кухни и вместо этого используйте медленную плиту! Создайте «стойку» из ручных рулонов алюминиевой фольги для нижней части плиты, чтобы гамбургеры не сидели в своих собственных соках. Добавьте немного аромата дыма и немного соуса по сути, и у вас будет красивый, вкусный бургер, полный дымного вкуса. Дополнительные начинки для гамбургеров включают сыр, горчицу, майонез, кетчуп, соленые огурцы, нарезанные помидоры, нарезанный лук и салат.
Ингредиенты
1 листовая алюминиевая фольга
1 фунты 85% LEAN LEAN
2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка приправы гриля (например, приправа в Монреале)
1 чайная ложка копченая паприка
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка сухой панировки
1 яйцо, избитое
4 чайные ложки Браунинг Соус (например, кухонный букет)
4 булочки с гамбургером
Пошаговый рецепт
Установите медленную плиту на низкую.
Создайте стойку для нижней части плиты, свернув алюминиевую фольгу в 1-дюймовые рулоны. Для 5-часовой, продолговатой плиты сделайте 4 рулона, используя длину плиты в качестве руководства. Сложите в любые длинные концы и отжимайте обратно на рулоны. Равномерно разместите рулоны вдоль дна плиты.
Смешайте говяжий фарш, жидкий дым, вустерширский соус, приправу для стейка, копченая паприка, соль и перец в миске. Добавьте хлебные крошки и яйцо. Смешайте все ингредиенты, используя ваши руки, пока они не будут равномерно распределены.
Сформируйте мясную смесь в 4 котлета толщиной около 1/2 дюйма. Смажьте каждую сторону котлета 1/2 чайной ложкой соуса по пересеченной подрубе и поместите на алюминиевую «стойку», стараясь не перекрываться.
Готовьте на низком уровне около 4 1/2 часа, пока гамбургеры больше не станут розовыми в центре. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Поместите каждый приготовленный пирожник на булочку с гамбургером.
Примечания повара:
Для 4-квартовой медленной плиты может потребоваться более толстые гамбургеры и немного более длительное время приготовления; 6-квартовая медленная плита может вместить более 4 котлетов. 4-квартовой плите по-прежнему понадобится 4 рулона из фольги, а 6-квартовой плите может понадобиться 5 рядов из фольги.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 679 мг | 30% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой любимый рецепт. Я делал это в течение 40 лет, и всем это нравится. Это весело делать и служить. Даже люди, которые не любят или никогда не пробовали такого ягненка. Время подготовки: 30 минут...
Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные...
В медленный день я попробовал прорастать нут. После того, как я съел довольно много, я попытался посадить несколько. Они превратились в самые красивые саженцы, которые я когда -либо видел. И теперь я...
Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...
Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия Порции: 6 Урожай: 6 яиц...