Ужин

Старомодные шотландские яйца

6 порций

Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия

Порции:
6
Выход:
6 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 фунт свиной колбасы, сформированной в 6 котлетов

  • 4 яйца, избитые

  • 2 стакана приправленных панировочных сухарей

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Довести до кипения. Накрыть, выньте с огня и дайте яйцам сидеть в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды и остыть; чистить.

  2. В большой глубокой сковороде теплоте около 1 дюйма растительного масла до горячего.

  3. Поместите целые вареные яйца на вершину котлета. Скатайте, чтобы сформировать мяч вокруг яйца. Погрузитесь в взбитое яичное мытье, затем приправленные сухари. Глубокий жар в горячем растительном масле, пока мясо не будет полностью приготовлено. Слейте и подайте горячую.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

595 Калории
41г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 595
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 354 мг 118%
Натрий 1495 мг 65%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 134 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просо и перцы из говядины

Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус! Время подготовки: 20...

Коричневая сахар и чесночная жареная свинина и овощи

Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда...

Лучший когда -либо мясной рулет с коричневым соусом

Этот рулет с коричневым соусом может быть старомодным, но он очень вкусно. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Съемка целая курица

Как только вы сделаете целую курицу в скороварке, вы больше никогда не захотите жарить в духовке. Целые цыплята, приготовленные в давлении,-это невнимательный способ приготовить удивительную еду...

Фасоль и кукуруза

Это восхитительное блюдо для бобовых бобов с кукурузой и красным луком хорошо работает с рисом или киноа. Это также можно подавать как очень сытный суп или чили. Время подготовки: 15 минут Время...