Ужин

Просо и перцы из говядины

80 минут
4 порции

Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка просо

  • 2 стакана воды

  • 2 кубика овощной бульон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

  • Фунт говяжий фарш

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанного сыра фета

  • 4 больших красных сладких перцев, удаленные и отложенные и снятые семена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Смешайте просо, воду и овощные бульон в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока вода не будет поглощена, около 15 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и подрумянкой, от 8 до 10 минут. Добавьте томатную пасту, паприку, тмин, кайенский перец и черный перец; Размешайте и варите, чтобы объединить ароматы, около 5 минут.

  4. Смешайте приготовленную просо, кинзу и сыр фета в смесь говяжьего фарша. Ложка смесь в красном сладком перцем; Поместите в приготовленную выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет немного нежным, от 15 до 20 минут. Поместите вершины обратно на перец; Выпекать, пока перец не станет мягким, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 324 мг 14%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 17г
Витамин С 215 мг 1 077%
Кальций 120 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская запеканка из говядины и риса

Эта мексиканская запеканка с говядиной и рисом - очень легкий рецепт семейного ужина. Украсить своими любимыми начинками. Мне нравится наносить накладку с измельченным салатом и нарезанной кинзой...

Черт курицы энчиладас

Замечательные, сырные куриные энчилады, которые легко подготовить. Все, кого я сделал для них, любили их! Они великолепны с небольшим количеством сальсы, гуакамоле и сметаны на вершине! Время...

Фольга, обернутые овощи

Действительно вкусные смешанные осенние овощи на гриле в пакете фольги. Вы захотите использовать несколько пакетов, чтобы держать их всех в управляемом размере. Осторожно откройте готовые пакеты ...

Каджунские морепродукты

Этот рецепт морепродуктов, вдохновленного Cajun, горячий, но вкусный! Если вы не любите такого большого количества специй, разделите количество перца пополам. Лучше добавить больше позже, чем...

Легкая сальса чипотла

Я искал острую сальсу достаточно просто, чтобы сделать ее свежей во время еды, поэтому я придумал эту. Очень просто и легко адаптируется к вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...