Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус!
Ингредиенты
чашка просо
2 стакана воды
2 кубика овощной бульон
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, раздавленные
Фунт говяжий фарш
3 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка тмин
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанного сыра фета
4 больших красных сладких перцев, удаленные и отложенные и снятые семена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Смешайте просо, воду и овощные бульон в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока вода не будет поглощена, около 15 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока говядина не станет рассыпчатой и подрумянкой, от 8 до 10 минут. Добавьте томатную пасту, паприку, тмин, кайенский перец и черный перец; Размешайте и варите, чтобы объединить ароматы, около 5 минут.
Смешайте приготовленную просо, кинзу и сыр фета в смесь говяжьего фарша. Ложка смесь в красном сладком перцем; Поместите в приготовленную выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет немного нежным, от 15 до 20 минут. Поместите вершины обратно на перец; Выпекать, пока перец не станет мягким, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
20 г | Жиры |
31г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 215 мг | 1 077% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 713 мг | 15% |
Вам может понравиться
Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi-это особый греческий рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Средний...
Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...
Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но...
Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...
Они настолько просты, очень пикантные и с правильным количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 36 фрикадельки Ингредиенты...