Ужин

Просо и перцы из говядины

80 минут
4 порции

Просо богат витаминами группы группы, кальцием, железом, калием, магнием, цинком и не содержат глютен. В этом рецепте рис заменяется просой, и результат имеет великолепный вкус!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка просо

  • 2 стакана воды

  • 2 кубика овощной бульон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

  • Фунт говяжий фарш

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанного сыра фета

  • 4 больших красных сладких перцев, удаленные и отложенные и снятые семена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Смешайте просо, воду и овощные бульон в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока вода не будет поглощена, около 15 минут.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут. Добавьте говяжий фарш и варите, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и подрумянкой, от 8 до 10 минут. Добавьте томатную пасту, паприку, тмин, кайенский перец и черный перец; Размешайте и варите, чтобы объединить ароматы, около 5 минут.

  4. Смешайте приготовленную просо, кинзу и сыр фета в смесь говяжьего фарша. Ложка смесь в красном сладком перцем; Поместите в приготовленную выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет немного нежным, от 15 до 20 минут. Поместите вершины обратно на перец; Выпекать, пока перец не станет мягким, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 324 мг 14%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 17г
Витамин С 215 мг 1 077%
Кальций 120 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi-это особый греческий рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Средний...

Ropa vieja (кубинская говядина)

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...

Свиные ребра в китайском стиле

Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но...

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Барбекю Chorizo ​​фрикадельки

Они настолько просты, очень пикантные и с правильным количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 36 фрикадельки Ингредиенты...