Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе, выглядели как старая, раздраженная одежда. Вам понравится это блюдо, если вы увлекаетесь большим, смелым ароматом, так как нет ничего тонкого в приправе здесь. Вкусно подается с бобами, рисом и чипсами подорожника. Украсить с большим количеством кинзы.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) стейк фланга
2 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой красный лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
Кубка белого вина
1 чашки томатного соуса
1 чашки куриного бульона
2 лаврового листа
2 сладкий перец, нарезанный
1 Poblano Pepper, нарезанный
чайная ложка копченая паприка
2 столовые ложки каперсов, дренированные
1 стакан зеленых оливок с пименто, нарезанный
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу (необязательно)
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Вырежьте фланговый стейк пополам через зерно. Смешайте соль, черный перец и кайенн. Приправить обе стороны щедро с солевой смесью.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на сильном огне. Добавить стейки и варить, пока не подрумянятся над ними, от 4 до 5 минут на сторону. Снимите стейки на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте красный лук, чеснок и больше приправы соли. Готовьте и перемешайте, пока не начнут смягчать, от 3 до 5 минут. Добавьте тмин, паприку, орегано, кайенский перец, гвоздики и душистый перец. Готовьте и перемешайте 1 минуту. Вылейте белое вино, соскребая кусочки коричневого цвета с дна кастрюли. Добавьте томатный соус и куриный бульон.
Верните говядину и накопленные соки в горшок. Приправить солью и добавить лавровый лист. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и тушить, пока говядина не станет почти разваливаться, не разваливается, около 2 часов.
Снимите кастрюлю с огня и дайте рагу остыть до комнатной температуры, по крайней мере, 45 минут. Охладите, от 8 часов до ночи, для достижения наилучших результатов.
-
Снимите говядину на тарелку и установите тушеное мясо на среднем огне. Разлететь говядину вдоль зерна в клочья шириной 1/8 до 1/4 дюйма; Поместите обратно в рагу. Добавьте сладкий перец, поблано, копченой паприки, каперсы, оливки и сахар. Размешайте и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока перец не станет мягким, а мясо не станет мягким, от 15 до 20 минут. Выключите огонь, выньте лавровый листья и добавьте кинзу.
Примечания шеф -повара:
Вы также можете использовать стейк для юбки или большие кусочки чая, но фланк - мой любимый. Чак дешевле, но слишком маленький.
При желании используйте мелко измельченные помидоры вместо томатного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
13г | Жиры |
10 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 1275 мг | 55% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 53 мг | 267% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Нежное свиное плечо в потрясающем зеленом соусе чили. Еще одна отличная прохладная еда. Одно из моих любимых блюд, которую мама приготовила бы. Подавать с лепешками. Время подготовки: 20 минут Время...
Быстрый рецепт, в котором они просят больше! Подавать с рисом или на ложе из лапши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...
Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...
Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...
Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...