Ужин

Ropa vieja (кубинская говядина)

690 минут
8 порций

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе, выглядели как старая, раздраженная одежда. Вам понравится это блюдо, если вы увлекаетесь большим, смелым ароматом, так как нет ничего тонкого в приправе здесь. Вкусно подается с бобами, рисом и чипсами подорожника. Украсить с большим количеством кинзы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
8 часов 45 минут
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк фланга

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой красный лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • Кубка белого вина

  • 1 чашки томатного соуса

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 лаврового листа

  • 2 сладкий перец, нарезанный

  • 1 Poblano Pepper, нарезанный

  • чайная ложка копченая паприка

  • 2 столовые ложки каперсов, дренированные

  • 1 стакан зеленых оливок с пименто, нарезанный

  • 1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу (необязательно)

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте фланговый стейк пополам через зерно. Смешайте соль, черный перец и кайенн. Приправить обе стороны щедро с солевой смесью.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на сильном огне. Добавить стейки и варить, пока не подрумянятся над ними, от 4 до 5 минут на сторону. Снимите стейки на тарелку.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте красный лук, чеснок и больше приправы соли. Готовьте и перемешайте, пока не начнут смягчать, от 3 до 5 минут. Добавьте тмин, паприку, орегано, кайенский перец, гвоздики и душистый перец. Готовьте и перемешайте 1 минуту. Вылейте белое вино, соскребая кусочки коричневого цвета с дна кастрюли. Добавьте томатный соус и куриный бульон.

  4. Верните говядину и накопленные соки в горшок. Приправить солью и добавить лавровый лист. Уменьшите огонь до низкого уровня, накрыть и тушить, пока говядина не станет почти разваливаться, не разваливается, около 2 часов.

  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте рагу остыть до комнатной температуры, по крайней мере, 45 минут. Охладите, от 8 часов до ночи, для достижения наилучших результатов.

  6. Снимите говядину на тарелку и установите тушеное мясо на среднем огне. Разлететь говядину вдоль зерна в клочья шириной 1/8 до 1/4 дюйма; Поместите обратно в рагу. Добавьте сладкий перец, поблано, копченой паприки, каперсы, оливки и сахар. Размешайте и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока перец не станет мягким, а мясо не станет мягким, от 15 до 20 минут. Выключите огонь, выньте лавровый листья и добавьте кинзу.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы также можете использовать стейк для юбки или большие кусочки чая, но фланк - мой любимый. Чак дешевле, но слишком маленький.

При желании используйте мелко измельченные помидоры вместо томатного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
13г Жиры
10 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1275 мг 55%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиное плечо зеленое чили

Нежное свиное плечо в потрясающем зеленом соусе чили. Еще одна отличная прохладная еда. Одно из моих любимых блюд, которую мама приготовила бы. Подавать с лепешками. Время подготовки: 20 минут Время...

Лосось мисо-глаз и Бок Чой

Быстрый рецепт, в котором они просят больше! Подавать с рисом или на ложе из лапши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...

Похлебка ветчины

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...

Лучшая боботи

Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...

Гивянные ребра в бразильском стиле

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...