Быстрый рецепт, в котором они просят больше! Подавать с рисом или на ложе из лапши.
Ингредиенты
Кубок мисо
Кубка Мирин (японское сладкое рисовое вино)
чашка (японское рисовое вино)
3 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром
2 столовые ложки соевого соуса
1 фунт лососевого филе
2 головы Baby Bok Choy, вдвое и более, по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте мисо, Мирин, саке, коричневый сахар и соевый соус в мелководье. Добавить филе лосося; Поверните, чтобы покрыть. Мариновать при комнатной температуре, от 10 до 15 минут или в холодильнике до 2 дней.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Перевести филе на противень, оставив маринад.
Поместите Бок Чой в маринад; Поверните, чтобы покрыть. Расставьте Бок Чой рядом с лососем на противне, оставив маринад.
Погорайте в предварительно разогретую духовку, пока лосось не будет слегка обуглен по краям, около 4 минут. Flip Salmon и Bok Choy; Щит с зарезервированным маринадом. Продолжайте готовить до тех пор, пока лосось не подрумянится и легко хлопья с вилкой, около 3 минут. Перевести лосося на тарелки. Продолжайте готовить Bok Choy, пока он не станет нежным, на 3-4 минуты.
Примечания повара:
Используйте желтый или белый мисо.
Вы также можете барбекю лосося, прямо на гриле или в корзине с рыбой.
Морские гребешки работают так же хорошо для этого рецепта; Готовьте их в сковороде от 1 до 2 с закупкой или до тех пор, пока они не будут приготовлены.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
19г | Жиры |
32г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 1964 мг | 85% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 107 мг | 536% |
Кальций 290 мг | 22% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1185 мг | 25% |
Вам может понравиться
Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Это моя первая попытка в этой невероятно уникальной и вкусной сицилийской фаршированной лепешке. Что у нас есть, так это очень знакомый профиль вкуса, похожий на пиццу, но система доставки не похожа...
В этом рецепте нет крема, но при смешивании он приобретает сливочный вкус! Шаг смешивания является необязательным, но я считаю, что он дает лучшую презентацию! Время подготовки: 15 минут Время...
Веденный лосось, увенчанный прохладным, сливочным соусом для укропа,-это элегантное блюдо, и его так легко приготовить. Я люблю это лучше всего в жаркие летние дни со свежей, приготовленной на пару...
Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...