Ужин

Лосось мисо-глаз и Бок Чой

35 минут
4 порции

Быстрый рецепт, в котором они просят больше! Подавать с рисом или на ложе из лапши.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок мисо

  • Кубка Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • чашка (японское рисовое вино)

  • 3 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 фунт лососевого филе

  • 2 головы Baby Bok Choy, вдвое и более, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте мисо, Мирин, саке, коричневый сахар и соевый соус в мелководье. Добавить филе лосося; Поверните, чтобы покрыть. Мариновать при комнатной температуре, от 10 до 15 минут или в холодильнике до 2 дней.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Перевести филе на противень, оставив маринад.

  4. Поместите Бок Чой в маринад; Поверните, чтобы покрыть. Расставьте Бок Чой рядом с лососем на противне, оставив маринад.

  5. Погорайте в предварительно разогретую духовку, пока лосось не будет слегка обуглен по краям, около 4 минут. Flip Salmon и Bok Choy; Щит с зарезервированным маринадом. Продолжайте готовить до тех пор, пока лосось не подрумянится и легко хлопья с вилкой, около 3 минут. Перевести лосося на тарелки. Продолжайте готовить Bok Choy, пока он не станет нежным, на 3-4 минуты.

Примечания повара:

Используйте желтый или белый мисо.

Вы также можете барбекю лосося, прямо на гриле или в корзине с рыбой.

Морские гребешки работают так же хорошо для этого рецепта; Готовьте их в сковороде от 1 до 2 с закупкой или до тех пор, пока они не будут приготовлены.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
19г Жиры
32г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1964 мг 85%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 22 г
Белок 37г
Витамин С 107 мг 536%
Кальций 290 мг 22%
Железный 3 мг 19%
Калий 1185 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Кальдилло

Caldillo - это мексиканское тушеное мясо, которое наполнено говядиной, картофелем и зеленым чили. Отлично работает в мгновенном горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Scacce gragusane (сицилийский фаршированный лепешка)

Это моя первая попытка в этой невероятно уникальной и вкусной сицилийской фаршированной лепешке. Что у нас есть, так это очень знакомый профиль вкуса, похожий на пиццу, но система доставки не похожа...

Мгновенный горшок куриный тако суп

В этом рецепте нет крема, но при смешивании он приобретает сливочный вкус! Шаг смешивания является необязательным, но я считаю, что он дает лучшую презентацию! Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрый вареный лосось с горчичным соусом укропа

Веденный лосось, увенчанный прохладным, сливочным соусом для укропа,-это элегантное блюдо, и его так легко приготовить. Я люблю это лучше всего в жаркие летние дни со свежей, приготовленной на пару...

Легкая польская лапша

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...