Ужин

Мгновенный горшок куриный тако суп

65 минут
5 порций

В этом рецепте нет крема, но при смешивании он приобретает сливочный вкус! Шаг смешивания является необязательным, но я считаю, что он дает лучшую презентацию!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 (4 унция) куриная грудка без кожи без костей.

  • чашка сырого белого риса

  • 1 (10 унций) может жарить помидоры с зеленым чили (например, Ro-Tel)

  • кукуруза

  • 2 столовые ложки тако приправы

  • чайная ложка тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук и масло в горячий горшок. Готовьте и перемешайте, пока ароматный и лук не станет размягченным, около 3 минут, добавив чеснок в течение последних 30 секунд. Снимите луковую смесь в небольшую миску. Хит отменить. Добавьте куриный бульон, куриную грудку и рис.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите куриную грудку и измельчите.

  4. Добавьте помидоры и кукурузу в кастрюлю вместе с измельченной курицей. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте зарезервированную луковую смесь, приправу тако, тмин, соль и перец. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится.

Советы

При желании разделите суп в блендер и смешайте на высоком уровне, пока смесь не станет сливочной.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1335 мг 58%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Чиппино

Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску...

Полента лазанья буханка

Дважды приготовленная полента стоит за лапшой в этой лазанской буханке, которую можно подавать прямо с сковороды или перевернуть на блюдо для более хорошей презентации. С четырьмя слоями поленты...

Жареный картофель с маслом хариссы

Харисса - это североафриканская паста Чили, которая определенно наносит удар. В этом рецепте я смешал его с маслом и бросил его жареным картофелем для быстрого, вкусного гарнира. Время подготовки: 5...

Shawarma Marinade для курицы

Ближневосточные специи в сочетании с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы создать богато приправленный маринад для курицы. Я люблю использовать бедра, но это также работает для белого мяса. Гриль...

Быстрое рагу из говяжьего фарша

Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...