Это моя первая попытка в этой невероятно уникальной и вкусной сицилийской фаршированной лепешке. Что у нас есть, так это очень знакомый профиль вкуса, похожий на пиццу, но система доставки не похожа на то, что вы когда-либо испытывали. Внешние края хрустящие и хрустящие, в то время как этот дерзкий и сырный центр очень похож на макароны в текстуре. Таким образом, хотя это смутно похоже на многие вещи, это действительно не похоже ни на что.
Ингредиенты
Для теста:
чашка теплой воды или больше по мере необходимости
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
1 столовые ложки оливкового масла
1 чашки муки маневры
1 чайные ложки кошерной соли
1 столовая ложка кукурузной муки или по мере необходимости
Приготовленный чашка соус для пиццы
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или по вкусу
6 унций, выдержанный сыр проволоне, нарезанный
Пошаговый рецепт
Вылейте 1/3 стакана теплой воды в миску и посыпьте дрожжи сверху. Дайте постоять от 10 до 15 минут, чтобы убедиться, что дрожжи активны.
Добавьте оливковое масло, муку из маневры и соль в дрожжевую смесь. Смешайте с рукой, чтобы сформировать относительно жесткий шарик теста, добавив больше воды, если это необходимо, чтобы собрать тесто вместе.
Переложите тесто на рабочую поверхность и замесите до однородной массы, около 5 минут. Накройте миску и оставьте в течение 30 минут.
Раскрыть и замесить тесто еще 3 или 4 минуты; Разделите тесто на 2 порции и формируйте каждую на гладкие шарики. Используйте влажные руки, чтобы помочь сгладить тесто, если это необходимо.
Щедро вылейте половину кухонного полотенца с мукой из маневры и поместите 2 шара теста сверху. Посыпьте больше муки поверх шариков и накройте другой полотенцем. Оставьте встать, пока тесто не увеличится в удвоении, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с фольгой и посыпать кукурузной мукой.
Сверните каждый шарик теста в очень тонкий круг или овальную форму на слегка посыпанной посыпанной поверхности.
Смешайте соус для пиццы и базилик в миске. Распространите тонким слоем соуса и разбросайте кусочки сыра проволона каждые несколько дюймов, оставляя 1 -дюймовую границу. Сложите противоположные края к середине, чтобы сформировать прямоугольник. Слегка нажмите, чтобы слегка сгладить. Повторите соус и шаг сыра.
Сложите каждый конец к центру, чтобы придать квадратную форму. Распределите с тонким слоем соуса и разбросайте кусочки сыра всего за половину. Сложите пополам, перекрывая край примерно на 1 дюйм. Перевести на подготовленный противень. Повторите начинку и складывая второй кусок теста.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 16 до 18 минут. Некоторые места могут быть обусловлены, но это хорошо и желательно, так как Scacce традиционно готовится в очень горячих деревянных печи. Дайте отдохнуть в течение 15 минут, прежде чем нарезать и порть.
Примечания шеф -повара:
Используйте сицилийское оливковое масло, если вы можете его размахивать.
Вы можете использовать любую приготовленную пиццу или томатный соус, который вам нравится. Вы также можете проникнуть здесь мясо, пока оно тонко нарезано, или если вы используете что -то вроде колбасы, убедитесь, что оно мелко рухнуло.
До тех пор, пока у него мало влаги, вы также можете использовать половину моцареллы и наполовину тертый сыр Пекорино Романо или не стесняться использовать любой сыр, который вы хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
17г | Жиры |
63 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1138 мг | 49% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк) Говядина Барбакоа (Барбакоа де Рэк)](/img/16801/5225493-a3b609b7c0684597b8d2a63cc384c620.jpg)
Нежная говяжья грудинка в ароматном соусе гуаджильо с мексиканскими приправами. Это версия традиционного рецепта с помощью быстрого давления из Гуадалахары, где мясо медленно готовится в подземной...
![Куриная лазанья буйвола Куриная лазанья буйвола](/img/39406/2645103-781f6515843947528d552a02a720c9d8.jpg)
Это блюдо ставит все ароматы вкусного блюда буйволов в легкую, легкую, сырную, лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...
![Шеф -повар Джонс говядина Гулаш Шеф -повар Джонс говядина Гулаш](/img/6133/231009-Chef-Johns-Beef-Goulash-ddmfs-4x3-258-b311fe6ab2764db38fb28753e6de54a4.jpg)
Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
![Свинина с сливовым соусом Свинина с сливовым соусом](/img/24319/1217720-46345dfc45dc4041a3eedde32eaa5428.jpg)
Что может быть лучше, чтобы подавать свиные отбивные, чем сладкий и острый соус из сливы! Сочетание специй превращает это обычное блюдо из свинины в семейный фаворит! Подавать с рисом и посыпать...
![Просто картофель сырный хеш -коричневый Просто картофель сырный хеш -коричневый](/img/5538/997955-f5e50265d70c4228b3bc96388190b3ef.jpg)
Эти сырные хэш -коричневые картофель - популярное блюдо с подвалом в церкви. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...