Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают этому супу дымный вкус, в то время как крем придает ему богатую текстуру. Похмешка лучше подается на следующий день.
Ингредиенты
8 стаканов курицы или ветчины бульон
4 чашки кубики деревенской ветчины
4 столовые ложки сушеного розмарина
2 фунта бекона, нарезанный кубиками
2 большого лука, нарезанный кубиками
3 лука, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
6 зеленый лук, нарезанный кубиками
6 больших картофелей, кубик
1 фунт моркови, кубик
1 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Вылейте бульон в большой горшок, установленный на среднем огне, и доведите до кипения. Добавьте на кубик ветчину и 2 столовые ложки розмарина.
В большой сковороде на среднем огне варить бекон на кубиках до хрустящей. С помощью выдолбленной ложки удалите бекон и добавьте в горшок. Слейте половину смазки бекона и верните сковороду на средний огонь. Добавьте лук, лук, чеснок и зеленый лук; Готовьте до готовности, затем добавьте в горшок.
Поместите кубик картофеля, морковь и 2 столовые ложки розмарина в горшок; Варить, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Выключите огонь и добавьте сливки в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
25 г | Жиры |
36г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1351 мг | 59% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 50 мг | 248% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1058 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это вкусное и красивое блюдо. Это отличное блюдо для компании, потому что вы можете готовить заранее. Блюдо очень эффектное и впечатляющее. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот рецепт рубки из свиной отбивной быстро приготовлен и выявляет вкус в этих запеченных в духовке свиные отбивные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...
Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...
Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...