Ужин

Похлебка ветчины

80 минут
15 порций

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают этому супу дымный вкус, в то время как крем придает ему богатую текстуру. Похмешка лучше подается на следующий день.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 8 стаканов курицы или ветчины бульон

  • 4 чашки кубики деревенской ветчины

  • 4 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 фунта бекона, нарезанный кубиками

  • 2 большого лука, нарезанный кубиками

  • 3 лука, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 6 больших картофелей, кубик

  • 1 фунт моркови, кубик

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бульон в большой горшок, установленный на среднем огне, и доведите до кипения. Добавьте на кубик ветчину и 2 столовые ложки розмарина.

  2. В большой сковороде на среднем огне варить бекон на кубиках до хрустящей. С помощью выдолбленной ложки удалите бекон и добавьте в горшок. Слейте половину смазки бекона и верните сковороду на средний огонь. Добавьте лук, лук, чеснок и зеленый лук; Готовьте до готовности, затем добавьте в горшок.

  3. Поместите кубик картофеля, морковь и 2 столовые ложки розмарина в горшок; Варить, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Выключите огонь и добавьте сливки в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
25 г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 1058 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bibimbap (корейский рис со смешанными овощами)

Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...

Измельченные крендельские крабовые пирожные

Это очень простой и быстрый рецепт. Может быть сделано в больших или небольших количествах, и вы можете использовать любой тип краба. Измельченные крендели делают их легкими и пушистыми. Время...

Халапено Поппер Ризотто

Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...

Квиноа и Черный Чили

Вегетарианский чили с квиноа. Посыпать сыром, чтобы подавать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашка сырой...

Легкая курица и суп -гностики

Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...