Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают этому супу дымный вкус, в то время как крем придает ему богатую текстуру. Похмешка лучше подается на следующий день.
Ингредиенты
8 стаканов курицы или ветчины бульон
4 чашки кубики деревенской ветчины
4 столовые ложки сушеного розмарина
2 фунта бекона, нарезанный кубиками
2 большого лука, нарезанный кубиками
3 лука, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
6 зеленый лук, нарезанный кубиками
6 больших картофелей, кубик
1 фунт моркови, кубик
1 чашки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Вылейте бульон в большой горшок, установленный на среднем огне, и доведите до кипения. Добавьте на кубик ветчину и 2 столовые ложки розмарина.
В большой сковороде на среднем огне варить бекон на кубиках до хрустящей. С помощью выдолбленной ложки удалите бекон и добавьте в горшок. Слейте половину смазки бекона и верните сковороду на средний огонь. Добавьте лук, лук, чеснок и зеленый лук; Готовьте до готовности, затем добавьте в горшок.
Поместите кубик картофеля, морковь и 2 столовые ложки розмарина в горшок; Варить, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Выключите огонь и добавьте сливки в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
25 г | Жиры |
36г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1351 мг | 59% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 50 мг | 248% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1058 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...
Это очень простой и быстрый рецепт. Может быть сделано в больших или небольших количествах, и вы можете использовать любой тип краба. Измельченные крендели делают их легкими и пушистыми. Время...
Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...
Вегетарианский чили с квиноа. Посыпать сыром, чтобы подавать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашка сырой...
Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...