Ужин

Похлебка ветчины

80 минут
15 порций

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают этому супу дымный вкус, в то время как крем придает ему богатую текстуру. Похмешка лучше подается на следующий день.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
15

Ингредиенты

  • 8 стаканов курицы или ветчины бульон

  • 4 чашки кубики деревенской ветчины

  • 4 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 фунта бекона, нарезанный кубиками

  • 2 большого лука, нарезанный кубиками

  • 3 лука, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 6 больших картофелей, кубик

  • 1 фунт моркови, кубик

  • 1 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бульон в большой горшок, установленный на среднем огне, и доведите до кипения. Добавьте на кубик ветчину и 2 столовые ложки розмарина.

  2. В большой сковороде на среднем огне варить бекон на кубиках до хрустящей. С помощью выдолбленной ложки удалите бекон и добавьте в горшок. Слейте половину смазки бекона и верните сковороду на средний огонь. Добавьте лук, лук, чеснок и зеленый лук; Готовьте до готовности, затем добавьте в горшок.

  3. Поместите кубик картофеля, морковь и 2 столовые ложки розмарина в горшок; Варить, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Выключите огонь и добавьте сливки в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
25 г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 1058 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и копченой лососевой пучки с лимонным соусом Meyer

Это вкусное и красивое блюдо. Это отличное блюдо для компании, потому что вы можете готовить заранее. Блюдо очень эффектное и впечатляющее. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут...

Свиная втирание и запеченные свиные отбивные

Этот рецепт рубки из свиной отбивной быстро приготовлен и выявляет вкус в этих запеченных в духовке свиные отбивные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Risotto con Zafferano e Pancetta в Пентола Пенсисейне (Saffron и Pancetta Risotto)

Ароматный, ароматный шафран - идеальный ингредиент для простого, но вкусного ризотто. Вы можете приготовить этот рецепт в кратчайшие сроки, используя скороварку или выбрать, чтобы сделать его...

Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля

Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...

Баклажан и рагу из ягненка

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...