Ужин

Барбекю Chorizo ​​фрикадельки

40 минут
6 порций

Они настолько просты, очень пикантные и с правильным количеством специй.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
36 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт земля чоризо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 (18 унций) бутылочный соус барбек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите большую стаканную выпечку с брызги.

  2. Смешайте говяжий фарш, чоризо, сыр пармезан, хлебные крошки, яйцо и чеснок вместе, пока не будет хорошо смешано.

  3. Сформируйте смесь в примерно 36 фрикадельках. Поместите фрикадельки в ряды приготовленное выпечка. Сбрызните соус для барбекю на каждую фрикадельку, пока у основания не появится маленькая лужа.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центры, не будет считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 18 до 22 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
38 г Жиры
39 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1748 мг 76%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 27г
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сладкая и кисенная кильбаса с ананасом

Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению. Время подготовки: 15 минут Время...

Маринованный лук и кинзало

Это простой, ароматный салат из капусты, который отличный как автономное гарнир или как начинка для рыбы или тако с натягиванием свиной. Этот салат лучше всего, когда остается охлаждать на ночь. ...

Искусственный рывок курица

Этот рецепт - любимый семейный, сладкий и пряный! Вкус - это долгожданное изменение от повседневного куриного блюда. Чем дольше ты маридушь, тем лучше аромат. Подавать с шафрановым рисом. Время...

Китайские вылетные креветки с чесноком

В этом есть отличный чесночный вкус с лежащим в основе тепла, подаваемого над рисом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тайский красный карри куриный выпечка

Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...