Ужин

Медленная плита сладкая и кисенная кильбаса с ананасом

200 минут
6 порций

Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может быть ананасовые кольца в соке, кубиках и соке зарезервированы

  • 1 фунт кильбаса (польская) колбаса, нарезая на четверть луны кусочки

  • 2 среднего лука, разрезание на клинья и нарезанные

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка рисового уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек кетчуп

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ананас, кильбасу и лук в дно медленной плиты.

  2. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске и взбейте до однородного состояния.

  3. Взбейте зарезервированный ананасовый сок, рисовый уксус, коричневый сахар, кетчуп и соевый соус в кастрюле. Доставить смесь до кипения; Вылейте кукурузное крахмал. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и не сгущаются, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и вылейте на ингредиенты в медленную плиту. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне до тех пор, пока Кильбаса не будет готовится, а смесь не загустеет и уменьшается, 3-4 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
21 г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1169 мг 51%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 47 г
Белок 10г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые жареные зеленые бобы

Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Воздушная фритюра корниш курица

Это мой основной рецепт для куриль-авиационных фритюрников. Я использую бренд Tyson Cornish, потому что это два фунта за кусок и идеально подходит для двух человек, когда кости отброшены. Уменьшите...

Сладкий и пряный чили из говяжьего фарша

Мясистый, сладкий и острый чили из говяжьего фарша, отлично подходит для осенних футбольных задней двери и вечеринок. Этот рецепт много делает, так что будьте готовы использовать большой горшок...

Крошечные тако

Эти крошечные тако были вдохновлены рекламным роликом фаст -фуда, которую я видел. Мне понравилась идея, и я хотел выяснить, как сделать их лучше, и дома. Подавать в презентации салата Taco (поверх...

Ояко Донбури

Это популярное (по крайней мере, на Гавайях) японское блюдо, которое часто подается в ресторанах в отдельных чашах. Ояко означает мать и ребенка, отсюда и основные ингредиенты, курицу и яйца. Время...