Ужин

Медленная плита сладкая и кисенная кильбаса с ананасом

200 минут
6 порций

Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) может быть ананасовые кольца в соке, кубиках и соке зарезервированы

  • 1 фунт кильбаса (польская) колбаса, нарезая на четверть луны кусочки

  • 2 среднего лука, разрезание на клинья и нарезанные

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка рисового уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек кетчуп

  • 2 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ананас, кильбасу и лук в дно медленной плиты.

  2. Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске и взбейте до однородного состояния.

  3. Взбейте зарезервированный ананасовый сок, рисовый уксус, коричневый сахар, кетчуп и соевый соус в кастрюле. Доставить смесь до кипения; Вылейте кукурузное крахмал. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и не сгущаются, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и вылейте на ингредиенты в медленную плиту. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне до тех пор, пока Кильбаса не будет готовится, а смесь не загустеет и уменьшается, 3-4 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
21 г Жиры
55 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1169 мг 51%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 47 г
Белок 10г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теплое тушеное мясо сердца

Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...

Жареный овощ и лазанья из кале

Восхитительное наслоение жареных овощей и капусты с чесноком делает эту сырную лазанью более здоровой альтернативой классическому итальянскому блюду. Время подготовки: 45 минут Время приготовления...

Жареная трава курица и картофель

Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...

Кленовый глазированный тофу

Этот кленовый тофу - вегетарианская альтернатива ветчине, которая отлично подходит для праздников, таких как Пасха и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Агуахиле

Я впервые попробовал Агуахиле, когда посещал Аджидж в Джалиско, Мексика. Аджидж - причудливый город рядом с озером Чапала, крупнейшим пресноводным озером в Мексике. Я влюбился в это пряное, холодное...