Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению.
Ингредиенты
1 (20 унций) может быть ананасовые кольца в соке, кубиках и соке зарезервированы
1 фунт кильбаса (польская) колбаса, нарезая на четверть луны кусочки
2 среднего лука, разрезание на клинья и нарезанные
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка рисового уксуса
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек кетчуп
2 столовые ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Поместите ананас, кильбасу и лук в дно медленной плиты.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в миске и взбейте до однородного состояния.
Взбейте зарезервированный ананасовый сок, рисовый уксус, коричневый сахар, кетчуп и соевый соус в кастрюле. Доставить смесь до кипения; Вылейте кукурузное крахмал. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и не сгущаются, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и вылейте на ингредиенты в медленную плиту. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне до тех пор, пока Кильбаса не будет готовится, а смесь не загустеет и уменьшается, 3-4 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
21 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1169 мг | 51% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Восхитительно простые жареные зеленые бобы отлично идут в качестве дополнения к блюдам для стейков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это мой основной рецепт для куриль-авиационных фритюрников. Я использую бренд Tyson Cornish, потому что это два фунта за кусок и идеально подходит для двух человек, когда кости отброшены. Уменьшите...
Мясистый, сладкий и острый чили из говяжьего фарша, отлично подходит для осенних футбольных задней двери и вечеринок. Этот рецепт много делает, так что будьте готовы использовать большой горшок...
Эти крошечные тако были вдохновлены рекламным роликом фаст -фуда, которую я видел. Мне понравилась идея, и я хотел выяснить, как сделать их лучше, и дома. Подавать в презентации салата Taco (поверх...
Это популярное (по крайней мере, на Гавайях) японское блюдо, которое часто подается в ресторанах в отдельных чашах. Ояко означает мать и ребенка, отсюда и основные ингредиенты, курицу и яйца. Время...