Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но стоит усилий. И дети тоже любят их! Мне нравится подавать это с кукурузой в початках, травой или рисом из ласка, жареным картофелем или салатом.
Ингредиенты
1 стойка свинины, детские ребра, ребра
Маринад:
4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью
3 столовые ложки белого вина
1 столовая ложка кунжутного масла
4 гвоздика измельченного чеснока
1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря
чайная ложка китайской пять спексов порошка
чайная ложка земля черного перца
Барбекю соус:
3 столовые ложки соуса Hoisin (например, Ли Кум Ки)
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка белого вина
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка китайской пять спексов порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
При желании очистить мембрану от кости ребра. Poke Meat Confe Wond с вилкой; Поместите ребра в заютнюм пластиковую сумку на молнии.
Смешайте соевый соус, белое вино, кунжутное масло, чеснок, имбирь, пять специй и черный перец вместе. Вылейте ребра в сумку, запечатайте и марируйте не менее 1 часа, в идеале в течение ночи. Встряхивая сумка иногда.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите ребра с маринада и поместите в смазанную смазанную сковороду. Откажитесь от маринада.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока мясо не отталкивается с кости, от 50 до 55 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Тем временем смешайте соус Hoisin, мед, кунжутное масло, вино, коричневый сахар, пять специй, чесночный порошок и перец вместе для соуса барбекю. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Держите ребра, завернутыми в алюминиевую фольгу до готовности к грилю.
Ребра гриля на среднем до среднего огня, чистя соусом барбекю, пока соус не станет толстым, а ребра не нагреваются, с некоторыми отметками гриля от 15 до 20 минут. Не переваривайте, иначе они станут сухими. Ломтик перед подачей на стол.
Примечания повара:
После выпечки ребрышки могут быть обернуты так долго, как вам нравится, прежде чем разогреть на гриле.
Я обычно делаю 2-3 стойки ребра одновременно, каждая в их собственном пластиковом пакете. Для подготовки требуется всего немного больше времени, и это заставляет собрать все эти ингредиенты вместе.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
29г | Жиры |
25 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 450 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке. Время подготовки: 30 минут Время...
Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...
Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем - мой ответ на классическую запеканку зеленой фасоли. Овощи и соус можно сделать по утрам. Перед подачей нагрейте их вместе и посыпьте...
Этот пирог с индейкой с картофельным пюре - отличный и вкусный способ использовать дополнительную индейку или курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...