Ужин

Свиные ребра в китайском стиле

140 минут
4 порции

Всегда толпа радует любого барбекю. Сладкий и липкий. Этот фаворит семей был передан мне. Я бы не стал делать ребра. Это немного вовлечено: ночлег маринад, выпекание, затем заканчивая на барбекю, но стоит усилий. И дети тоже любят их! Мне нравится подавать это с кукурузой в початках, травой или рисом из ласка, жареным картофелем или салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 стойка

Ингредиенты

  • 1 стойка свинины, детские ребра, ребра

Маринад:

  • 4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью

  • 3 столовые ложки белого вина

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 4 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 чайные ложки измельченного свежего имбирного корня имбиря

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Барбекю соус:

  • 3 столовые ложки соуса Hoisin (например, Ли Кум Ки)

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка белого вина

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. При желании очистить мембрану от кости ребра. Poke Meat Confe Wond с вилкой; Поместите ребра в заютнюм пластиковую сумку на молнии.

  2. Смешайте соевый соус, белое вино, кунжутное масло, чеснок, имбирь, пять специй и черный перец вместе. Вылейте ребра в сумку, запечатайте и марируйте не менее 1 часа, в идеале в течение ночи. Встряхивая сумка иногда.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите ребра с маринада и поместите в смазанную смазанную сковороду. Откажитесь от маринада.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока мясо не отталкивается с кости, от 50 до 55 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Тем временем смешайте соус Hoisin, мед, кунжутное масло, вино, коричневый сахар, пять специй, чесночный порошок и перец вместе для соуса барбекю. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Держите ребра, завернутыми в алюминиевую фольгу до готовности к грилю.

  6. Ребра гриля на среднем до среднего огня, чистя соусом барбекю, пока соус не станет толстым, а ребра не нагреваются, с некоторыми отметками гриля от 15 до 20 минут. Не переваривайте, иначе они станут сухими. Ломтик перед подачей на стол.

Примечания повара:

После выпечки ребрышки могут быть обернуты так долго, как вам нравится, прежде чем разогреть на гриле.

Я обычно делаю 2-3 стойки ребра одновременно, каждая в их собственном пластиковом пакете. Для подготовки требуется всего немного больше времени, и это заставляет собрать все эти ингредиенты вместе.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
29г Жиры
25 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 803 мг 35%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенняя запеканка из сквоша осени

Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке. Время подготовки: 30 минут Время...

Куриный суйза кукурузный хлеб запекать

Слегка пряная, мексиканская кастрюля с дном кукурузного хлеба и начинка из курицы, грибы и сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...

Мгновенный горшок сладкий тыква ядвис

Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем - мой ответ на классическую запеканку зеленой фасоли. Овощи и соус можно сделать по утрам. Перед подачей нагрейте их вместе и посыпьте...

Пюре с картофельным пирогом с индейкой

Этот пирог с индейкой с картофельным пюре - отличный и вкусный способ использовать дополнительную индейку или курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...