Ужин

Осенняя запеканка из сквоша осени

60 минут
10 порций

Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Сложный слой:

  • 4 стакана пюре, приготовленная ореховая сквош

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

Apple Layer:

  • 1 столовые ложки масла

  • 6 чашек очищены и нарезанных красными вкусными яблоками

  • чашка белого сахара

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло или опрыскивание 3-квартовой запеканки с приготовлением пищи.

  2. Размешайте тыквенный орех, 1/4 стакана смягченного масла, 1 столовая ложка коричневого сахара, соль и перец вместе в миске.

  3. Растопить 1 1/2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Добавьте яблоки и белый сахар. Покрывайте сковороду и варите на медленном огне, пока яблоки не станут едва нежными, от 5 до 10 минут.

  4. Взбейте муку, овес, 1/3 стакана коричневого сахара и корицы вместе в миске. Разрежьте 1/4 стакана масла в смесь муки, используя блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Развитать в орехах ореха.

  5. Распределите яблочную смесь в приготовленную запеканку. Spoon Butternut Squash Scile Aper Appers; Посыпаться начинкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузывится и не подрумянится, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 143 мг 6%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная жареная курица

После многих лет работы с беспорядком мокрой рассола я наткнулся на технику сухого рассола. Так легко и так вкусно. Моя семья в восторге от этого, и я надеюсь, что вы тоже. Используйте капельницы в...

Домашние суши

Суши -булочки могут быть заполнены любыми ингредиентами, которые вы выбираете. Попробуйте копченый лосось вместо подражания крабовой. Подавать с соусом терияки и васаби. Время подготовки: 40 минут...

Воздушная фритюшка почерние креветки

Три ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять этот простой рецепт почерневших креветков. Нет дыма, не пахнет домом, и нет суеты. Вершина со свежо сжатым лимонным соком при желании. Время...

Легкий фланк стейк fajitas

Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов. Время подготовки: 25 минут Время...

Фрикадельки с индейкой песто

Я хотел что -то новое, что касается моей сухой мясо индейки, и по какой -то причине Песто выскочил в мою голову. Кто бы мог подумать, что фрикадельки песто будут абсолютно потрясающими? Эти вкусные...