Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов.
Ингредиенты
1 фунт -фланк стейка, обрезанный жиром
чашка лайма сок
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу
2 красного, желтого или зеленого сладкого перца (или комбинации), тонко нарезанный
1 средний лук, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 (от 6 до 7 дюймов) муки лепешки
столовая ложка гуакамоле, сальсы и/или сметаны
Пошаговый рецепт
Поместите стейк в большой захватываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте в сумку сок лайма, растительное масло, порошок чили, соль и кайенский перец. Запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 30 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слить мясо; Откажитесь от маринада. Центральное мясо на листе (12x18 дюймов) Рейнольдса обертывает тяжелую алюминиевую фольгу. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри.
Центр сладкого перца, лука и чеснока на другом листе (12x18 дюймов) алюминиевой фольги тяжелой. Возьмите с собой боковые стороны фольги и повторите шаги, чтобы запечатать пакет.
Плотно оберните лепешки в алюминиевую фольгу.
Выпекать мясо и овощная фольга в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой доновости (145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для средней дары), а овощи не являются мягкими, от 30 до 35 минут. Добавьте лепешки в духовку в течение последних 10 минут выпечки или до тех пор, пока они не нагреваются.
Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать; Затем откройте верхнюю часть пакета фольги. Тонко нарезать мясо.
Заполните теплые лепешки мясом и овощами. При желании верните гуакамоле, сальсой и сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 85 мг | 423% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это рецепт моего закона моей свекровь. Она подает это на Рождество, и это вкусно. Если вы ищете способы заставить свою семью съесть больше овощей, попробуйте это! Время подготовки: 15 минут Время...
Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Благодаря их превосходному содержанию клетчатки и более низкому гликемическому индексу, эти хрустящие картофель юки часто представлены в качестве более здоровой альтернативы жареному картофелю, но вы...
Назовите это все, что вам нравится, веганский сливочный сыр, падение, распространение или что -то еще. Все, что я знаю, это то, что это вкусно, и это передает меня в те дни, когда мои авокадо еще не...
Тушенные помидоры и перцем халапео придают рецепту куриного курицы медленную плиту его креольский Zing, а также приправы и другие овощи. Это легкое и вкусное блюдо. Просто поместите все ингредиенты в...