Ужин

Легкий фланк стейк fajitas

85 минут
4 порции

Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт -фланк стейка, обрезанный жиром

  • чашка лайма сок

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

  • 2 красного, желтого или зеленого сладкого перца (или комбинации), тонко нарезанный

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 (от 6 до 7 дюймов) муки лепешки

  • столовая ложка гуакамоле, сальсы и/или сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк в большой захватываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте в сумку сок лайма, растительное масло, порошок чили, соль и кайенский перец. Запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 30 до 60 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Слить мясо; Откажитесь от маринада. Центральное мясо на листе (12x18 дюймов) Рейнольдса обертывает тяжелую алюминиевую фольгу. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри.

  4. Центр сладкого перца, лука и чеснока на другом листе (12x18 дюймов) алюминиевой фольги тяжелой. Возьмите с собой боковые стороны фольги и повторите шаги, чтобы запечатать пакет.

  5. Плотно оберните лепешки в алюминиевую фольгу.

  6. Выпекать мясо и овощная фольга в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой доновости (145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для средней дары), а овощи не являются мягкими, от 30 до 35 минут. Добавьте лепешки в духовку в течение последних 10 минут выпечки или до тех пор, пока они не нагреваются.

  7. Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать; Затем откройте верхнюю часть пакета фольги. Тонко нарезать мясо.

  8. Заполните теплые лепешки мясом и овощами. При желании верните гуакамоле, сальсой и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 85 мг 423%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь и лук au gratin

Это рецепт моего закона моей свекровь. Она подает это на Рождество, и это вкусно. Если вы ищете способы заставить свою семью съесть больше овощей, попробуйте это! Время подготовки: 15 минут Время...

Тассо Хэм

Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Хрустящая Юка фри

Благодаря их превосходному содержанию клетчатки и более низкому гликемическому индексу, эти хрустящие картофель юки часто представлены в качестве более здоровой альтернативы жареному картофелю, но вы...

В последнюю минуту веганский кешью сливочный сыр

Назовите это все, что вам нравится, веганский сливочный сыр, падение, распространение или что -то еще. Все, что я знаю, это то, что это вкусно, и это передает меня в те дни, когда мои авокадо еще не...

Медленная плита цыпленка

Тушенные помидоры и перцем халапео придают рецепту куриного курицы медленную плиту его креольский Zing, а также приправы и другие овощи. Это легкое и вкусное блюдо. Просто поместите все ингредиенты в...