Ужин

Легкий фланк стейк fajitas

85 минут
4 порции

Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт -фланк стейка, обрезанный жиром

  • чашка лайма сок

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

  • 2 красного, желтого или зеленого сладкого перца (или комбинации), тонко нарезанный

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 (от 6 до 7 дюймов) муки лепешки

  • столовая ложка гуакамоле, сальсы и/или сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стейк в большой захватываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте в сумку сок лайма, растительное масло, порошок чили, соль и кайенский перец. Запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 30 до 60 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Слить мясо; Откажитесь от маринада. Центральное мясо на листе (12x18 дюймов) Рейнольдса обертывает тяжелую алюминиевую фольгу. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри.

  4. Центр сладкого перца, лука и чеснока на другом листе (12x18 дюймов) алюминиевой фольги тяжелой. Возьмите с собой боковые стороны фольги и повторите шаги, чтобы запечатать пакет.

  5. Плотно оберните лепешки в алюминиевую фольгу.

  6. Выпекать мясо и овощная фольга в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой доновости (145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для средней дары), а овощи не являются мягкими, от 30 до 35 минут. Добавьте лепешки в духовку в течение последних 10 минут выпечки или до тех пор, пока они не нагреваются.

  7. Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать; Затем откройте верхнюю часть пакета фольги. Тонко нарезать мясо.

  8. Заполните теплые лепешки мясом и овощами. При желании верните гуакамоле, сальсой и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 757 мг 33%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 85 мг 423%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная сковорода чесночная креветка

Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...

Doreens, вдохновленные азиатскими стейками для меча

Это восхитительный, легкий способ на гриле рыбу .... еще одна семейная фаворита! Маринад в азиатском стиле прекрасно сочетается с рыбой-меч. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Бабушка курица с подключено

Этот рецепт был тем, на котором моя свекровь воспитывала своих детей. Это одно из любимых блюд моего мужа, и его очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Свежий базилик песто

Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...

Свиная вырезка с яблочным сидром Au Jus

Свиная вырезка, яблочный сидр, яблочный уксус и кленовый сироп делают это блюдо сладким и острым. Удвойте соус для погружения, при желании. Я обычно подаю это с карамелизированным луком и яблоками в...