Этот рецепт фланга Fajitas сделан с маринованными стейками и ароматными овощами для вкусной начинки Fajita - идеально подходит для занятых ночных ужинов.
Ингредиенты
1 фунт -фланк стейка, обрезанный жиром
чашка лайма сок
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу
2 красного, желтого или зеленого сладкого перца (или комбинации), тонко нарезанный
1 средний лук, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 (от 6 до 7 дюймов) муки лепешки
столовая ложка гуакамоле, сальсы и/или сметаны
Пошаговый рецепт
Поместите стейк в большой захватываемый полиэтиленовый пакет. Добавьте в сумку сок лайма, растительное масло, порошок чили, соль и кайенский перец. Запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике от 30 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слить мясо; Откажитесь от маринада. Центральное мясо на листе (12x18 дюймов) Рейнольдса обертывает тяжелую алюминиевую фольгу. Принесите фольги. Двойная складная вершина и концы, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри.
Центр сладкого перца, лука и чеснока на другом листе (12x18 дюймов) алюминиевой фольги тяжелой. Возьмите с собой боковые стороны фольги и повторите шаги, чтобы запечатать пакет.
Плотно оберните лепешки в алюминиевую фольгу.
Выпекать мясо и овощная фольга в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой доновости (145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для средней дары), а овощи не являются мягкими, от 30 до 35 минут. Добавьте лепешки в духовку в течение последних 10 минут выпечки или до тех пор, пока они не нагреваются.
Осторожно откройте пакеты, разрезая верхнюю складку острым ножом, позволяя пар сбежать; Затем откройте верхнюю часть пакета фольги. Тонко нарезать мясо.
Заполните теплые лепешки мясом и овощами. При желании верните гуакамоле, сальсой и сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 757 мг | 33% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 85 мг | 423% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...
Это восхитительный, легкий способ на гриле рыбу .... еще одна семейная фаворита! Маринад в азиатском стиле прекрасно сочетается с рыбой-меч. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт был тем, на котором моя свекровь воспитывала своих детей. Это одно из любимых блюд моего мужа, и его очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Отличный рецепт для свежего базилического песто с правильным количеством всего. Даже мой муж любит это! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2...
Свиная вырезка, яблочный сидр, яблочный уксус и кленовый сироп делают это блюдо сладким и острым. Удвойте соус для погружения, при желании. Я обычно подаю это с карамелизированным луком и яблоками в...