Этот рецепт был тем, на котором моя свекровь воспитывала своих детей. Это одно из любимых блюд моего мужа, и его очень легко приготовить.
Ингредиенты
чашка тертый сыр пармезан
чашка сухой панировки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки маргарина, растопленный
6 половинок без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 9x13 дюйма для выпечки с вареньем с брызги.
Смешайте сыр пармезан, сухие хлебные крошки, орегано, петрушку, паприку, соль и перец в мелкой миске. Окуните куриные грудки в растопленный маргарин, затем покрывайте смесью для хлебной крошки. Место в приготовленной кастрюле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтят, около 20-25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
10 г | Жиры |
4г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это жареное филе с чесноком заменило мой традиционный рецепт жаркого горшка. На вкус чудесно! Обязательно используйте жаркое на высоком качественном филе для самой нежности и аромата. Я люблю...
Этот вкусный рецепт куриного супа без глютена-это действительно рецепт. Какое чудесное блюдо прийти домой после тяжелого рабочего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...
Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте...
Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...