Ужин

Бабушка курица с подключено

30 минут
6 порций

Этот рецепт был тем, на котором моя свекровь воспитывала своих детей. Это одно из любимых блюд моего мужа, и его очень легко приготовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка сухой панировки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки маргарина, растопленный

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 9x13 дюйма для выпечки с вареньем с брызги.

  2. Смешайте сыр пармезан, сухие хлебные крошки, орегано, петрушку, паприку, соль и перец в мелкой миске. Окуните куриные грудки в растопленный маргарин, затем покрывайте смесью для хлебной крошки. Место в приготовленной кастрюле.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтят, около 20-25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 353 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее приютное жаркое

Это жареное филе с чесноком заменило мой традиционный рецепт жаркого горшка. На вкус чудесно! Обязательно используйте жаркое на высоком качественном филе для самой нежности и аромата. Я люблю...

Beckys без глютена медленная плита куриные овощные суп

Этот вкусный рецепт куриного супа без глютена-это действительно рецепт. Какое чудесное блюдо прийти домой после тяжелого рабочего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Сливочный белый винный соус

Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...

Легкий рисовый блин

Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте...

Свиные ребра в стиле сантиметра

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...