Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте нагревание и сжигайте блины.
Ингредиенты
1 стакан рисовой муки
солить по вкусу
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте рисовую муку и соль вместе в миске; Сформируйте хорошо в центре смеси. Добавьте яйцо, растительное масло и достаточно воды, чтобы сделать гладкое тесто.
Распылите кастрюлю с жаркой, не приготовленную на приготовлении пищи и поместите на среднем огне; Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста в горячую сковороду. Наклонная сковорода, пока тесто не покрывает всю нижнюю поверхность, сделав тонкий блин; Готовьте 1 минуту. Переверните и готовьте еще на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
11г | Жиры |
64 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 8г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это был один из самых первых запеканий, которые я сделал для своей семьи. Первоначально это был рецепт запеканки из зеленой фасоли, но, поскольку я хотел, чтобы это было (почти) блюдо из всех в...
Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...
Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...
Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...
Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...