Ужин

Легкий рисовый блин

20 минут
2 порции

Я получил этот рецепт от моей сестры. И в первый раз, когда я это сделал, я был поражен. Я подавал его с говяжьим карри, мы не могли насытиться. Это было просто супер. Берегите себя, а не нагревайте нагревание и сжигайте блины.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан рисовой муки

  • солить по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте рисовую муку и соль вместе в миске; Сформируйте хорошо в центре смеси. Добавьте яйцо, растительное масло и достаточно воды, чтобы сделать гладкое тесто.

  2. Распылите кастрюлю с жаркой, не приготовленную на приготовлении пищи и поместите на среднем огне; Вылейте около 1/4 стакана жидкого теста в горячую сковороду. Наклонная сковорода, пока тесто не покрывает всю нижнюю поверхность, сделав тонкий блин; Готовьте 1 минуту. Переверните и готовьте еще на 1 минуту. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
11г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, баклажан и зеленая фасоль

Это был один из самых первых запеканий, которые я сделал для своей семьи. Первоначально это был рецепт запеканки из зеленой фасоли, но, поскольку я хотел, чтобы это было (почти) блюдо из всех в...

Помидорованная свинина

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...

Мариелленс выпекал лук

Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...

Раковина Пирога

Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...

Фрикадельки на миноэстроне

Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...