Ужин

Говядина тако запекать

45 минут
6 порций

Рецепт запеканки с яичной лапшой с приправленным говяжьим фарш, юго -западными овощами, помидорами и сыром.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • PAM Original без приготовления пищи без приготовления

  • 6 унций сухая очень широкая яичная лапша, сырая

  • 1 -фунтовый заземляющий говядину (80% худой)

  • 2 стакана замороженных юго -западных овощей (кукуруза, черные бобы, красный перец)

  • 1 (10 унций) Can RO*Тель -оригинальные нарезанные кубиками помидоры зеленые чили, не подданный

  • 1 (10 унций) может красный соус энчилада

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки измельченного мексиканского сыра смеси

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • 1 чайная ложка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Спрей 13x9-дюймовый стеклянный выпечка с приготовлением блюда. Поместите сырую лапшу в выпечку.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте от 5 до 7 минут или до тех пор, пока не распустятся и не больше не розовый. Осушать. Добавить овощи, непреодолимые помидоры, энчилада -соус и воду в сковороду; помешивать. Довести до кипения. Вылейте смесь на лапшу.

  4. Плотно накройте блюдо фольгой; Выпекать 15 минут. Помешивать; Посыпать сыром и накрыть фольгой. Выпекать еще 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Посыпать зеленым луком. Подавать со сметаной, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
27г Жиры
31г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 657 мг 29%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальская свинина Алентехана

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...

Домашняя праздничная ветчина

Сделайте домашнюю вылеченную ветчину по многим причинам: хвастаться правами, которые вы на самом деле сделали, способность приправить вашу ветчину любым способом, и контролировать содержание соли...

Алабама курица рагу

Куриная тушеное мясо-это традиция, которую можно проследить до пионерских дней в долине Теннесси, небольшого кармана сельских общин на границе Теннесси-Алабама. Что отличает этот региональный...

Жареная бальзамическая куриная грудка

Вкусный и простой способ приготовить куриные грудки на гриле на гриле. Это идеально, чтобы добавить в ваш любимый салат или сам по себе с вашими любимыми сторонами. Время подготовки: 5 минут Время...

Итальянская запеканка из сэндвичей на фрикадельке

Все ингредиенты для сэндвича из фрикадельки здесь, только что собраны по -другому. Этот рецепт всегда является хитом в нашем доме. У нас никогда не бывает остатков, это так хорошо! Время подготовки...