Ужин

Turos Csusza (макароны с сыром творога)

25 минут
8 порций

Этот рецепт отлично подходит для ночей, когда вы вернетесь домой, и нужно что -то, чтобы спуститься. «Turos Csusza» - это венгерское блюдо, которое я узнал от своего отца в прошлом году, когда мне исполнилось двенадцать. Он состоит из бекона, яичной лапши, сметаны и творога. 'Elvezet!'

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 3 ломтика копченого бекона

  • 2 чашки сметаны

  • 1 (12 унций) контейнер.

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Сливайте хорошо.

  3. Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего; Слейте, рухните и отложите в сторону.

  4. Поместите истощенную лапшу в большую форму для выпечки. Размешайте сметану в лапшу. Положите творог равномерно поверх смеси лапши. Посыпать рассыпанный бекон сверху; сезон с солью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр, сыр, не смягчит, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
22г Жиры
44 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моджо креветки

Эти кубинские креветки моджо маринованы в чесноке и цитрусовом маринаде, приготовленном из сока и цедры апельсина и трех лаймов. Я подаю его с белым рисом, хрустящим хлебом, зеленым салатом и соусом...

Джалапеньо поппер пюре из картофеля

Я хотел сделать картофельное пюре с острым ударом, и, поскольку у нас было много халапеньо и сливочного сыра, которые нужно использовать, и, поскольку мы любим халапеньо Poppers, я придумал этот...

Запеченные бобы

Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...

Куриный фрикази

Я мать четырех мальчиков, которые определенно хищники! Обычно мне нравится делать много легких медленных блюд. Как рагу, соусы, жареные в горшках и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...

Острый веганский чили

Я сделал этот пряный перец чили, настраив семейный рецепт, чтобы сделать его веганским. Отлично в футбольном воскресенье! Кукурузный хлеб - отличное дополнение к этому блюду. Время подготовки: 15...