Ужин

Свиные ребра в стиле сантиметра

492 минут
4 порции

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 2 минуты
Общее время:
8 часов 12 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт ребра

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 фунт свиной спарерибы

  • чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка пять спексов или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу (необязательно)

  • 2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма или по вкусу (необязательно)

  • чашка соуса для барбекю или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль и сахар вместе в маленькой миске. Посыпать все ребра. Положите хлопьями из красного перца, порошком пяти специй и черным перцем. Слайд ребра в большую сумку с вакуумной косой; Залить жидким дымом. Тюлень.

  2. Погрузите сумку в теплопроницаемый контейнер с водой с плитой Sous Vide. Установить температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C); Готовьте 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер. Поместите стойку на вершине противня.

  4. Вытащить ребра из сумки; Распределите на подготовленный противень и почистите соусом для барбекю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 4 до 5 минут. Переверните и продолжайте выпекать до других боковых пузырьков, еще 2-3 минуты.

Примечания повара:

Вы можете использовать любые дополнительные специи, которые вы предпочитаете.

Если вы ленивы, как я, просто бросьте свинину в сумку, сбросьте соль и сахар и разложите ее как можно лучше. Вероятно, это не так хорошо распределяется, но у меня редко возникали проблемы.

Не стесняйтесь использовать свой любимый соус для барбекю. Рецепт соуса Bourbon Whiskey Whiskey отличный.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 1836 мг 80%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный цуккини выпекает

Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...

Лимонная спаржа

Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Медо-оранжевый бизон обратный ребра

Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Провинциальная говядина рагу

Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...