Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны.
Ингредиенты
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка белого сахара
1 фунт свиной спарерибы
чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)
чайная ложка пять спексов или по вкусу (необязательно)
чайная ложка земли черный перец или по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки жидкого ароматизатора дыма или по вкусу (необязательно)
чашка соуса для барбекю или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соль и сахар вместе в маленькой миске. Посыпать все ребра. Положите хлопьями из красного перца, порошком пяти специй и черным перцем. Слайд ребра в большую сумку с вакуумной косой; Залить жидким дымом. Тюлень.
Погрузите сумку в теплопроницаемый контейнер с водой с плитой Sous Vide. Установить температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C); Готовьте 8 часов.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер. Поместите стойку на вершине противня.
Вытащить ребра из сумки; Распределите на подготовленный противень и почистите соусом для барбекю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, от 4 до 5 минут. Переверните и продолжайте выпекать до других боковых пузырьков, еще 2-3 минуты.
Примечания повара:
Вы можете использовать любые дополнительные специи, которые вы предпочитаете.
Если вы ленивы, как я, просто бросьте свинину в сумку, сбросьте соль и сахар и разложите ее как можно лучше. Вероятно, это не так хорошо распределяется, но у меня редко возникали проблемы.
Не стесняйтесь использовать свой любимый соус для барбекю. Рецепт соуса Bourbon Whiskey Whiskey отличный.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
17г | Жиры |
15г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1836 мг | 80% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 233 мг | 5% |
Вам может понравиться
Когда цуккини в изобилии, это, кажется, один из любимых способов использовать его - просто и очень вкусно! Если вы хотите на завтрак - уничтожите курицу! Время подготовки: 30 минут Время...
Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Сердечное тушеное мясо с большим количеством овощей и тонким апельсином. Отлично в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 5 минут...
Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...