Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса.
Ингредиенты
5 фунтов бизонов спины, нарежьте на части 2-3-Rib
2 (12 унций) бутылки соуса чили
1 чашки апельсинового сока
2 чайные ложки мелко измельченной апельсиновой цедры
чашка мелко нарезанный лук
чашка сидра уксус
чашка мед
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите бизоны обратно ребра в кастрюлю от 4 до 6 кварталов. Накрыть водой. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить, покрытый, в течение 1 часа или до готовности. Осушать; Охладно в течение 30 минут. Поместите бизоны обратно ребра в большой захватываемый пластиковый пакет, установленный в мелководье.
Для маринада смешайте соус чили, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лук, уксус, мед, чеснок, соль и перец в большой миске. Вылейте 3 чашки на бизоны. Маринут бизоны обратно ребра в холодильнике в течение 4-24 часов, иногда поворачивая сумку. Укрытие оставшегося маринада; Охладите, пока не понадобится. Слейте бизоны назад ребра; Зарезервируйте истощенный маринад для чистки ребер во время гриля.
Для угля гриля разложите предварительно разогретые угли вокруг капельной кастрюли. Проверьте на среднем огне над кастрюлем. Поместите бизоны на ребра на гриль на капельную кастрюлю. Накрыть накрыть и гриль в течение 15-20 минут или до тех пор, пока он не нагревается, разбивая один раз с помощью слитого маринада; Откажитесь от оставшегося маринада, используемого для чистки. (Для газового гриля, предварительно разогреть гриль. Уменьшите огонь до среднего. Определите непрямое гриль. Гриль, как указано выше.)
Поместите зарезервированный маринад (не используется для маринования или чистки) в среднюю кастрюлю. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить, открытый, в течение 10 минут; Пройдите с бизоном обратно ребра.
Советы
Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
3г | Жиры |
23г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это моя версия невероятной комбинации вкусов; Попробуйте, вам это понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан белого вина 3 гвоздика чеснока, нарезанный 1 чайная ложка сушеного...
Шоколад и ягненка в чили? Конечно!!! Это замечательный рецепт чили, придуманный моим сыном Брайаном. Мы используем исландский ягненок, потому что он действительно худой. Худой ягненок обязательна. ...
Это быстрый и легкий обед - куриные обертки Цезарь - один из моих любимых! Если у вас еще нет грендов, выберите партию в духовке всего за несколько быстрых минут. Домашние гренки делают эту упаковку...
Легко, растут во рту, маслянистую говядину с тоннами луковой ароматы, приготовленной в вашей медленной плите! Подавать над приготовленной яичной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...