Ужин

Медо-оранжевый бизон обратный ребра

365 минут
6 порций

Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов бизонов спины, нарежьте на части 2-3-Rib

  • 2 (12 унций) бутылки соуса чили

  • 1 чашки апельсинового сока

  • 2 чайные ложки мелко измельченной апельсиновой цедры

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка сидра уксус

  • чашка мед

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бизоны обратно ребра в кастрюлю от 4 до 6 кварталов. Накрыть водой. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить, покрытый, в течение 1 часа или до готовности. Осушать; Охладно в течение 30 минут. Поместите бизоны обратно ребра в большой захватываемый пластиковый пакет, установленный в мелководье.

  2. Для маринада смешайте соус чили, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лук, уксус, мед, чеснок, соль и перец в большой миске. Вылейте 3 чашки на бизоны. Маринут бизоны обратно ребра в холодильнике в течение 4-24 часов, иногда поворачивая сумку. Укрытие оставшегося маринада; Охладите, пока не понадобится. Слейте бизоны назад ребра; Зарезервируйте истощенный маринад для чистки ребер во время гриля.

  3. Для угля гриля разложите предварительно разогретые угли вокруг капельной кастрюли. Проверьте на среднем огне над кастрюлем. Поместите бизоны на ребра на гриль на капельную кастрюлю. Накрыть накрыть и гриль в течение 15-20 минут или до тех пор, пока он не нагревается, разбивая один раз с помощью слитого маринада; Откажитесь от оставшегося маринада, используемого для чистки. (Для газового гриля, предварительно разогреть гриль. Уменьшите огонь до среднего. Определите непрямое гриль. Гриль, как указано выше.)

  4. Поместите зарезервированный маринад (не используется для маринования или чистки) в среднюю кастрюлю. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить, открытый, в течение 10 минут; Пройдите с бизоном обратно ребра.

Советы

Примечание. Рецепт разработал и проверяется на тестовой кухне Better Homes and Gardens (R) с использованием продуктов Bish Bison High Plains.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
23г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 601 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 35 г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 29 мг 2%
Железный 5 мг 25%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальская свинина и моллюски

Это моя версия невероятной комбинации вкусов; Попробуйте, вам это понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан белого вина 3 гвоздика чеснока, нарезанный 1 чайная ложка сушеного...

Brys Chocolate Lamb Chili

Шоколад и ягненка в чили? Конечно!!! Это замечательный рецепт чили, придуманный моим сыном Брайаном. Мы используем исландский ягненок, потому что он действительно худой. Худой ягненок обязательна. ...

Куриный Цезарь Обертка

Это быстрый и легкий обед - куриные обертки Цезарь - один из моих любимых! Если у вас еще нет грендов, выберите партию в духовке всего за несколько быстрых минут. Домашние гренки делают эту упаковку...

Говядина масла

Легко, растут во рту, маслянистую говядину с тоннами луковой ароматы, приготовленной в вашей медленной плите! Подавать над приготовленной яичной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Овощной жареный рис

Этот овощной жареный рис сочетает в себе ореховый вкус коричневого риса со свежим вкусом сладкого перца, детского гороха и других овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...